вид  
31 Июля 2021г, Суббота€ — 86.9913,  $ — 73.1388загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сотрудник «Курганхиммаш» занял призовое место в конкурсе асов 3D-моделирования

28 Июня 2019
Сотрудник «Курганхиммаш» занял призовое место в конкурсе асов 3D-моделирования

Конкурс для предприятий-пользователей Компас-3D прошел в конце прошлого года и определил лучших инженерных специалистов в области 3D моделирования, одним из которых оказался ведущий инженер-конструктор конструкторского бюро компрессорных станций – Александр Юрьевич Толмачев.

Он занял одно из призовых мест в категории проектов свыше 5000 деталей в сборке с 3D моделью «Компрессорная станция МКС-83.5» и подтвердил, что в ООО «Курганхиммаш» работают лучшие специалисты по проектированию сложного технологического оборудования, соответствующего требованиям заказчиков и технических регламентов.

Специалистами компании была спроектирована в чертежах и 3D-модели и изготовлена партия модульных компрессорных станций МКС-83.5 для компримирования попутного нефтяного газа на УПН Урманского месторождения, оператором разработки которого является ООО «Газпромнефть-Восток».

Компрессорные установки были изготовлены на базе поршневых оппозитных компрессоров Ariel с газопоршневыми приводами Waukesha мощностью 3,7 МВт, размещенные на рамах и снабженные технологическими трубопроводами, сепарационным и пульсационным оборудованием.

Сотрудник «Курганхиммаш» занял призовое место в конкурсе асов 3D-моделирования

Габаритные размеры каждой компрессорной станции с ангарным укрытием после монтажа на месте эксплуатации составили по высоте более 12 м, длине более 46 м, ширине - 20 м. Объемная производительность по газу в рабочем режиме составляет 25150…28600 н.м3/час, а давление нагнетания на выходе до 14,9 МПа.

Справка:

Компания «Курганхиммаш» – одно из ведущих российских предприятий по проектированию и производству технологического оборудования для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, металлургической, машиностроительной и других отраслей промышленности.

Предприятие изготавливает блочно-комплектное, емкостное, теплообменное, компрессорное, колонное оборудование и имеет собственное проектно-конструкторское подразделение, ориентированное на разработку оборудования по специальным условиям заказчика.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «Курганхиммаш»


Метки газ нефть проектирование трубопровод конкурс Курганхиммаш Компрессорный агрегат компрессорное оборудование Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль компрессорная станция 3D технологии 3d-моделирование участие в конкурсе 3D моделирование

Смотрите также:
Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовило 1601 единицу продукции с начала 2021 года Фото недели: АО «ТОМЗЭЛ» изготовило 1601 единицу продукции с начала 2021 года
Уважаемые друзья и коллеги! В рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии с производственной площадки «Томского завода электроприводов».
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером международной выставки «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ» Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером международной выставки «НЕФТЬ,...
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером международной выставки «НЕФТЬ, ГАЗ. НЕФТЕХИМИЯ». Мероприятие состоится с 31 августа по 2 сентября 2021 года в Казани в рамках Татарстанского нефтегазохимического...
Алтайская машиностроительная компания изготовит оборудование для нужд ПАО «ЛУКОЙЛ» Алтайская машиностроительная компания изготовит оборудование для нужд ПАО «ЛУКОЙЛ»
Алтайская машиностроительная компания приняла заказ на изготовление и поставку трубопроводного оборудования на сверхвысокие параметры для нужд ПАО «ЛУКОЙЛ».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)