вид  
27 Февраля 2021г, Суббота€ — 90.3743,  $ — 74.4373загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» участвует в реконструкции АО «ПО «Севмаш»

21 Июня 2019
«ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» участвует в реконструкции АО «ПО «Севмаш»
АО «ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» отгрузило нагревательные и термические газовые печи, прокалочные печи и стенды для АО «ПО «Севмаш».

Поставка продукции осуществлена в рамках реконструкции и технического перевооружения неметаллического, машиностроительного производств в обеспечение строительства атомных подводных лодок четвёртого и пятого поколений на АО «ПО «Севмаш».

На сегодняшний момент на объекте проводятся строительно-монтажные работы. По их завершению изделия будут присоединены к газопроводам, после чего специалисты начнут пуско-наладочные работы по вводу оборудования в эксплуатацию.

АО «ПО «Севмаш» является одним из ведущих судостроительных комплексов России, выпускающих атомные подводные корабли и подводные лодки. Предприятие занимается гражданским судостроением и производит морскую технику для добычи нефти и газа.


Справка:

АО «ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» предлагает заказчикам полный комплекс услуг по проектированию, комплектации, поставке, монтажу и пусконаладке оборудования и вводу в эксплуатацию энергетических объектов. 

Предприятие ведет свою деятельность как инжиниринговая компания полного цикла, начиная работу с идентификации потребностей и обоснования инвестиций заказчика, и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию.

«ВНИИР Гидроэлектроавтоматика» основана на базе «Всероссийского научно-исследовательского института релестроения» (ВНИИР). При реализации проектов специалисты компании используют уникальные знания и опыт ВНИИР, а также потенциал компаний, входящих в холдинг «АБС Электро», при производстве электротехнического оборудования и средств автоматизации.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «АБС Электро»


Метки АБС Электро реконструкция ВНИИР Гидроэлектроавтоматика атомная отрасль строительно-монтажные работы атомная промышленность техническое перевооружение поставка поставка оборудования нагревательная печь нагревательное оборудование АО ВНИИР Гидроэлектроавтоматика

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для электроэнергетического комплекса Фото недели: ЧЗЭМ выбран лучшим производителем трубопроводной арматуры для...
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». На этот раз представляем фотографии трубопроводной арматуры завода «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ», который стал лучшим производителем данной продукции по версии конференции...
На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий На «Атоммаше» заработал 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий
Завод «Атоммаш» запустил в работу в рамках программы модернизации уникальную измерительную систему – 3D-сканер для оцифровки поверхности крупногабаритных изделий, который с помощью координата точек создает 3D модель.
Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH Ассоциация FieldComm Group™ верифицировала преобразователи давления АИР-10SH
Ассоциация FieldComm Group™ провела тестирование и верификацию модернизированного преобразователя давления АИР-10SH производства НПП «ЭЛЕМЕР» в комплекте с DD-описанием.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)