вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром ВНИИГАЗ» принял участие в конференции «Коррозия в нефтегазовой отрасли»

19 Июня 2019
«Газпром ВНИИГАЗ» принял участие в конференции «Коррозия в нефтегазовой отрасли»

ООО «Газпром ВНИИГАЗ» приняло участие в международной конференции «Коррозия в нефтегазовой отрасли», которая прошла с 22 по 24 мая в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого.

Мероприятие посетило более 350 специалистов нефтегазового сектора.

Организаторами события выступили Политехнический университет и NACE International — крупнейшая в мире и наиболее известная ассоциация по борьбе с коррозией.

Кроме того, компания «Газпром ВНИИГАЗ» получила благодарность от Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого за познавательный доклад на пленарной сессии и активное участие в подготовке и проведении конференции.

Особо был отмечен огромный вклад в работу конференции директора Центра технологий строительства, ремонта и защиты от коррозии − Дмитрия Николаевича Запевалова и директора Центра по развитию трубной продукции и технологий сварки − Владимира Александровича Егорова, которыми была проделана колоссальная работа в рамках Программного комитета, а также был проявлен высокий уровень компетенций и глубокое понимание существующей проблематики, которые позволили организовать работу тематических секций максимально интересной и плодотворной.

Справка:

ООО «Газпром ВНИИГАЗ» − головной научный центр ПАО «Газпром» в области геологии, разработки месторождений, добычи, транспортировки, подземного хранения и переработки газа и газового конденсата, освоения углеводородных ресурсов континентального шельфа, экологии, вовлечения в разработку нетрадиционных ресурсов газа, промышленной безопасности, подготовки кадров высшей квалификации.

Инжиниринговый центр разрабатывает проектно-сметную документацию на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт объектов с использованием инновационных технологий, выполняет проектно-изыскательские работы для строительства зданий и сооружений 1-го и 2-го уровней ответственности, оказывает услуги в области экспертизы промышленной безопасности опасных производственных объектов, осуществляет научно-техническое сопровождение, а также предоставляет инжиниринговые услуги по объектам ПАО «Газпром».


Узнать больше о ПАО «Газпром» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Газпром»


Метки газ Газпром Газпром ВНИИГАЗ Нефть и газ нефть конференции Благодарность Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль доклад участие в конференции газ и нефть Коррозия в нефтегазовой отрасли

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статью Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)