вид  
19 Января 2020г, Воскресенье€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Ижорские заводы» на конференции «Нефтегазстрой-2019»

17 Июня 2019

«Ижорские заводы» на конференции «Нефтегазстрой-2019»

Специалисты «Ижорских заводов» поделились опытом в инжиниринговых, производственных, логистических возможностях и компетенциях предприятия для нефтегазового комплекса на конференции «Нефтегазстрой-2019».

Мероприятие состоялось в Москве и было посвящено вопросам снабжения компаний, сервиса, реализации новых проектов, модернизации производств, строительства объектов.

Помимо «Ижорских заводов», в конференции приняли участие ряд крупных компаний нефтегазовой промышленности: «Газпром», «ЛУКОЙЛ», «Роснефть», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Татнефть», «Башнефть» и многие другие.

Специалист «Ижорских заводов» выступил с докладом на тему «Инжиниринговые, производственные, логистические возможности и компетенции предприятия для нефтегазового комплекса», в котором были раскрыты конкурентные преимущества и представлены новые продукты предприятия для газовой отрасли.

Также, в докладе были затронуты темы уникальных производственных и технических мощностей, логистических и транспортных возможностей «Ижорских заводов». Особое внимание было уделено ключевым референциям в нефтеперерабатывающей и газовой отрасли.

Напомним, «Ижорские заводы» имеют богатый опыт изготовления уникального оборудования для нефте- и газопереработки. В настоящее время на разных стадиях изготовления на «Ижорских заводах» находится оборудование для ПАО «Газпром нефть», ПАО «Татнефть» и др.

Справка:

«Ижорские заводы» — одно из старейших промышленных предприятий России, основанное в 1722 году по указу Петра I. Сегодня Ижорские заводы — это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество «Объединенные машиностроительные заводы» (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам «ОМЗ»


Метки газ Нефть и газ нефть Ижорские заводы ОМЗ конференции инжиниринг Объединенные машиностроительные заводы модернизация Группа Уралмаш-Ижора строительство Группа ОМЗ Нефтегазовая промышленность нефтегазовая отрасль Нефтегазстрой логистика участие в конференции газ и нефть Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора)

Смотрите также:
Фото недели: «Петрозаводскмаш» разрабатывает технологию нанесения твёрдосплавного покрытия на детали трубопроводной арматуры Фото недели: «Петрозаводскмаш» разрабатывает...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию обновление рубрики «Фото недели». Сегодня речь пойдет о лазерном роботизированном...
ЭБРО Арматурен. Налобин А.А. Абразивный износ затвора под контролем! ЭБРО Арматурен. Налобин А.А. Абразивный износ...
Перед вами следующая статья, опубликованная в седьмом номере журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз речь пойдет о...
Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут применяться в условиях экстремальных температур и высокого давления на АЭС Электроприводы от «Тулаэлектропривод» могут...
Электроприводы повышенной безопасности для АЭС производства «Тулаэлектропривод» подтвердили работоспособность в условиях...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)