вид  
18 Августа 2019г, Воскресенье€ — 73.2227,  $ — 65.9961загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Sandvik Coromant оптимизирует процесс обработки металла с помощью обновленного ПО

19 Июня 2019

Sandvik Coromant оптимизирует процесс обработки металла с помощью обновленного ПО

Компания Sandvik Coromant обновила программное обеспечение CoroPlus® ToolPath для PrimeTurning™, которое призвано ускорить операции обработки и процессы планирования.

Обновленное ПО совместимо с широким спектром токарных станков с ЧПУ, где используются коды ISO, что обеспечивает автоматическое сохранение профилей деталей.

Метод точения во всех направлениях в виде технологии PrimeTurning™ уже позволил увеличить скорость съёма металла, сократить время обработки и повысить производительность, устранив ряд недостатков.

Для достижения максимальной эффективности процесса обработки специалисты компании разработали специальное ПО, которое получило множество новых функций и преимуществ. В дополнение к существующей программируемой поддержке продольного точения, обновленное ПО поддерживает профильную и торцевую обработку при наружном точении, позволяет импортировать CAD-модели (в том числе в форматах STEP и IGES) и выполнять 3D-симуляцию с обнаружением столкновений.

Ключевым новшеством компания считает улучшенный интуитивно понятный интерфейс для операторов, которые не располагают CAM-программами с поддержкой PrimeTurning™, а также для тех, кто занимается программированием станков с возможностью работы на компьютерах и мобильных устройствах. Пользователь может за несколько простых шагов создавать коды ЧПУ. После определения операции, параметров станка, информации о детали и материале, программа автоматически порекомендует оптимальные инструменты и режимы резания. Оператору остается использовать предложенное программой решение или изменить параметры для получения оптимизированных результатов.

Перед созданием финальной версии NC-кода, программное обеспечение PrimeTurning™ ToolPath позволяет выполнить симуляцию, чтобы убедиться в отсутствии столкновений и, при необходимости, изменить какие-либо параметры, а затем создать новую программу и вновь выполнить симуляцию – до тех пор, пока не будет создан корректный код. Также ПО позволяет прерывать процесс в любом месте, выполнять симуляцию блоками или возвращаться в программный код.

Sandvik Coromant оптимизирует процесс обработки металла с помощью обновленного ПО

Среди прочих преимуществ – ускорение операций и процессов планирования, а также постоянная толщина стружки и правильный вход в деталь, что повышает надёжность процесса обработки.

«Цифровизация – одно из ключевых направлений деятельности нашей компании. Мы стараемся создавать продукты, которые не только удобны нашим заказчикам, но и идут в ногу со временем. CoroPlus® ToolPath для PrimeTurning™ предлагается как в автономной версии, так и в версии для интеграции с CAM-системами и обеспечивает оптимальный выбор сплава, геометрии и режимов резания, а также максимальную производительность и стойкость инструмента. ПО предоставляется по подписке с возможностью бесплатного использования в течение месяца, чтобы специалисты могли протестировать его и принять решение о приобретении годовой подписки», – отмечает Симон Куплен, директор по продажам Sandvik Coromant Россия Запад.

Справка:

Sandvik Coromant — подразделение международной промышленной группы Sandvik — является ведущим мировым поставщиком инструментов, решений и ноу-хау для металлообрабатывающей отрасли, создает уникальные инновации и устанавливает новые стандарты, необходимые как сегодня, так и в будущем. Техническое обучение, масштабные инвестиции в исследования и разработки и партнерские отношения с заказчиками обеспечивают создание новых технологий обработки и развитие производства. Sandvik Coromant является владельцем более 3 100 патентов по всему миру, насчитывает более 7 900 сотрудников и имеет представительства в 150 странах.


Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам Sandvik Coromant


Метки оптимизация станки с ЧПУ Sandvik ЧПУ Sandvik Coromant программное обеспечение оптимизация работы обновление металлообрабатывающая промышленность Цифровизация цифровые технологии обработка металла обрабатывающее оборудование токарная обработка обработка материалов

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» Медиагруппа ARMTORG. Заседание...
Представляем вашему вниманию статью от медиагруппы ARMTORG, опубликованную в третьем номере журнала «Вестник арматуростроителя» и...
Высокий уровень производства ПАО «Контур» оценили индийские партнеры Высокий уровень производства ПАО «Контур»...
Производственную площадку МК «Сплав» ‒ ПАО «Контур» ‒ посетил управляющий директор и председатель правления одной из крупнейших в...
«Петрозаводскмаш» начал производство трубопроводной арматуры для АЭС Куданкулам «Петрозаводскмаш» начал производство...
На предприятии «Петрозаводскмаш» ведутся работы по изготовлению трубопроводной арматуры для индийской АЭС Куданкулам.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)