вид  
21 Октября 2020г, Среда€ — 91.5603,  $ — 77.7780загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК примет участие в строительстве нефтепродуктопровода на территории Республики Конго

24 Мая 2019
ТМК примет участие в строительстве нефтепродуктопровода на территории Республики Конго

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) и Национальная нефтяная компания Республики Конго (Société Nationale des Pétroles du Congo, SNPC) заключили меморандум о взаимопонимании.

Подписанными документами в присутствии Президента Российской Федерации Владимира Путина и Президента Республики Конго Дени Сассу-Нгессо обменялись генеральный директор ТМК Александр Ширяев и генеральный директор SNPC Максан Рауль Оминга.

Меморандум закрепляет намерения сторон по взаимодействию в рамках проработки и реализации проекта строительства нефтепродуктопровода на территории Республики Конго при поддержке правительств обоих государств. При реализации проекта ТМК планирует использовать наилучшие доступные технологии, а также материалы, оборудование и продукцию наивысшего качества. К работе над проектом будут привлечены ведущие научно-исследовательские институты и строительные организации.

«ТМК последовательно расширяет возможности для применения своих передовых технических решений для добычи и транспортировки углеводородов, в том числе за рубежом. Подписанный меморандум — это первый шаг для нашего участия в совместных проектах в Республике Конго», — отметил Александр Ширяев.

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.

Узнать больше о Трубной Металлургической Компании можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ТМК


Метки Трубная металлургическая компания ТМК нефть трубное дело трубная промышленность Меморандум о взаимопонимании нефтепродуктопровод меморандум строительство реализация проекта трубное производство нефтяная отрасль нефтяная промышленность соглашение о намерениях

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER Медиагруппа ARMTORG примет участие в PCVExpo-2020 и HEAT&POWER
Медиагруппа ARMTORG примет участие в международной отраслевой выставке PCVExpo, которая состоится одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года.
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА» Сергеем Воронковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с менеджером департамента продаж ЗАО «ПКТБА»...
Перед вами следующий репортаж медиагруппы ARMTORG с международной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая прошла с 15 по 18 сентября текущего года в Уфе.
Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри Плешков А.С. Стандартизация в арматуростроении. Взгляд изнутри
Уважаемые друзья и коллеги! Мы начинаем публикацию материалов из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня предлагаем к прочтению статью Андрея Сергеевича Плешкова о стандартизации в арматуростроении.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)