вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Предохранительные клапаны ЧЗЭМ прошли экспертизу ООО «ЭТС»

20 Мая 2019
Предохранительные клапаны ЧЗЭМ прошли экспертизу ООО «ЭТС»
В период с 14.05.19 по 15.05.19 на площадке завода ЗАО «Энергомаш (Чехов)-ЧЗЭМ» специалистами ООО «ЭТС» (организация, уполномоченная Индийским Центральным Советом по Котлонадзору) была проведена экспертиза главных предохранительных клапанов, импульсных клапанов и запчастей к ним в соответствии с действующими правилами IBR (Индия).

Проверяющим органом было установлено, что клапаны и запасные части к ним были изготовлены в соответствии с требованиями «Индийских правил устройства и эксплуатации котлов, 1950», в подтверждение чего были выданы соответствующие сертификаты.

Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

• Проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей:

 

- арматура запорная;

- арматура регулирующая;

- арматура предохранительная;

- арматура защитная.

• Проектирование и изготовление другой машиностроительной продукции.

• Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и их внедрение.

• Изготовление заготовок путем электрошлакового переплава.

• Оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ».

• Проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.

Узнать подробнее о Чеховском заводе «Энергомаш» вы можете в полноценном видеообзоре от медиагруппы ARMTORG:


Справка:

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.


Узнать больше о ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ»


Метки импульсный клапан сертификация предохранительная арматура ЧЗЭМ Чеховский завод энергетического машиностроения Энергомаш (Чехов)-ЧЗЭМ предохранительные затворы Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ Сертификат Чеховский завод Энергомаш Энергетическое машиностроение экспертиза предохранительные клапаны соответствие требованиям ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» ЗАО "Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ"

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)