вид  
14 Апреля 2021г, Среда€ — 91.9162,  $ — 77.2535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Саратовский арматурный завод освоил линейку позиционных шаровых кранов

8 Мая 2019
Саратовский арматурный завод освоил линейку позиционных шаровых кранов

Саратовский арматурный завод освоил линейку позиционных шаровых кранов из стали с ручным управлением Ру 1,6- 6,3 МПа, Ду 10-100 мм.

Позиционные краны ЗАО «САЗ» предназначены для применения на широком диапазоне рабочих сред в энергетике, в нефтепереработке, в системах распределения и переработки газа, в химии и нефтехимии, ЖКХ и в других отраслях.

ЗАО «САЗ» предлагает 3-х и 4-х позиционные краны для перенаправления и перекрытия потока рабочей среды, а также для смешения сред.

Напомним, предприятие располагает собственными конструкторским и технологическим отделами. Имеется аттестованная лаборатория разрушающих и неразрушающих методов контроля.

Кроме того, завод ведет постоянную работу по совершенствованию и модернизации конструкций выпускаемой арматуры, а также в кратчайшие сроки разрабатывает и запускает в производство новые виды изделий под специфические потребности заказчиков.

Справка:

Саратовский арматурный завод был основан в 2000 г. как предприятие по производству запорных клапанов для нужд ЖКХ. В процессе своего развития серьезно расширилась производственная номенклатура завода и значительно увеличились объемы выпуска продукции. Сегодня завод обладает мощной производственной базой с современным высокопроизводительным оборудованием и квалифицированным персоналом. 

Качество выпускаемой продукции соответствует самым высоким требованиям и стандартам, на предприятии внедрена и прошла сертификацию система менеджмента качества по стандарту ИСО 9001-2001.

Продукция предприятия сертифицирована в системах Госстандарта Российской Федерации, Украины, Республики Беларусь, имеет сертификаты пожарной безопасности, разрешение на применение федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Саратовский арматурный завод включен в реестр поставщиков ОАО «АК «Транснефть», ОАО "Газпром", имеет лицензию на конструирование и производство оборудования для АЭС.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «ЭНЕРГОМАШКОМПЛЕКТ»


Метки трубопроводная арматура шаровые краны краны шаровые производство трубопроводной арматуры Саратовский арматурный завод новые разработки новые технологии производство трубопроводной арматуры в России арматура краны позиционный шаровый кран ручное управление

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)