вид  
6 Марта 2021г, Суббота€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ARMATURY Group приступила к производству трубопроводной арматуры до -196°C

3 Апреля 2019
ARMATURY Group приступила к прои.зводству трубопроводной арматуры до -196°C
Компания ARMATURY расширила ассортимент выпускаемой продукции новой линейкой шаровых кранов криогенного исполнения. Разработка таких специальных клапанов, которые могут подвергаться воздействию минусовых температур до -196°C, заняла менее трех лет.

В рамках задания по разработке компания внедрила новую технологию производства и испытаний, а также успешно протестировала новые прототипы на новом криогенном испытательном оборудовании.

Исследования и разработки играют значительную роль в ARMATURY Group. Команда R&D постоянно следит за тенденциями на промышленных рынках. В настоящее время в мире строятся множество терминалов для сжижения природного газа, который будет доставляться морским путём в страны, зависящие от поставок минеральных ресурсов. Сжижение происходит при температуре около -162°С и является очень сложным процессом.

«В 2016 году ARMATURY Group решила создать группу по разработке криогенных шаровых кранов для установок сжижения природного газа. VŠB - Технический университет Остравы – стал нашим партнёром по этому проекту, а Министерство промышленности и торговли участвовало финансирование. После внедрения новой технологии производства и изготовления прототипов K91.C и K92.C продукты должны были быть испытаны и сертифицированы. Само испытание криогенной средой согласно BS 6364 проводилось путем погружения шарового клапана в ванну с жидким азотом, имеющей температуру -196°C, и дополнительным воздействием на шаровой кран требуемым внутренним избыточным давлением с помощью подачи гелия.Затем измерительное устройство отслеживает возможные утечки гелия в зоне седла и во внешнюю среду. Само испытание технически сложно, а также продолжительно по времени, и мы рады, что наши криогенные шаровые краны прошли эти тесты превосходно!», - говорит директор по исследованиям и разработкам инженер Лукаш Кушнир.

После проведения комплекса работ компания ARMATURY Group стала сертифицированным производителем криогенных шаровых кранов для температуры до -196°C, предлагаемых под обозначениями K91.C и K92.C. Компания работает на рынке с 2000 года и является ведущим производителем промышленной арматуры в Чешской Республике, поставляя свою продукцию более чем в 70 стран мира, главным образом для нефтегазовой промышленности, энергетики, нефтехимии и металлургии.

ARMATURY Group приступила к прои.зводству трубопроводной арматуры до -196°C
ARMATURY Group приступила к прои.зводству трубопроводной арматуры до -196°C
ARMATURY Group приступила к прои.зводству трубопроводной арматуры до -196°C

Справка:

Компания "ARMATURY Group" была основана в 2000 году, благодаря слиянию трех компаний, действующих на Чешском и Словацком рынках. Фирма является производителем промышленной арматуры. Производственная программа основана на четырех элементах: шаровые краны, створчатые краны, металлургическая арматура, арматура высоких параметров.

Отраслью деятельности компании является тепловая и атомная энергетика, химия и нефтехимия, металлургия, газовая и нефтяная промышленность. Разрабатывают и производят специальную арматуру, регулярно применяющуюся при производстве , эксплуатации в особо сложных условиях.

Узнать больше об ARMATURY Group можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ARMATURY Group


Метки ARMATURY Group трубопроводная арматура шаровые краны криогенная арматура сжиженный природный газ производство трубопроводной арматуры новые разработки криогенный шаровый кран производство трубопроводной арматуры в России трубопровод клапаны ARMATURY Group a.s. арматура криогенные краны

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)