вид  
21 Мая 2019г, Вторник€ — 72.2464,  $ — 64.6327загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Пумори» стала участником выставки «Металлообработка–2019»

23 Апреля 2019

«Пумори» стала участником выставки «Металлообработка–2019»

Корпорация «Пумори» приглашает посетить свой стенд на международной специализированной выставке «Металлообработка–2019», которая пройдет в Москве с 27 по 31 мая 2019 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне.

В этом году особое внимание уделяется собственным разработкам по автоматизации производства. Это — токарный станок с ЧПУ российского производства «ОКУМА-ПУМОРИ» представленный в рамках роботизированной производственной ячейки, выполненной на базе токарного обрабатывающего центра GENOS L300M, шестиосевого робота Fanuc и координатно-измерительной машины Mitutoyo Crysta-Apex S.

Другой экспонат — автоматизированная ячейка с загрузкой-выгрузкой и контролем обработанных деталей на токарном станке ЛТ200 (совместного российско-индийского производства) c системой ЧПУ Fanuc 0i TF D.

Еще одно автоматизационное решение — роботизированный комплекс для автоматизации загрузки-выгрузки заготовок и деталей PUMORI ROBOTICS. Комплекс позволяет за счет снижения вспомогательного времени увеличить количество произведенных деталей на единицу времени и тем самым снизить себестоимость готового изделия.

Как всегда, будет представлен сложный вспомогательный инструмент PUMORI, сконструированный и произведенный в корпорации, в частности такие уникальные разработки, как электронная расточная головка с пультом и внешнее измерительное устройство «Пирамида».

На стенде можно будет увидеть широкий спектр металлообрабатывающего и заготовительного оборудования и инструмента ведущих мировых брендов, таких как Okuma, ACE Micromatic, Iscar, M. A. Ford, Pegas-Gonda, Accustrip и др.

На выставке Корпорация «Пумори» будет находиться в павильоне 3, стенд 3D50.

Справка:

Миссия Корпорации «Пумори» - создание на металлообрабатывающих предприятиях РФ эффективных инновационных производств, комплексное и системное обеспечение их деятельности и развития.

Корпорация реализует комплексный подход к удовлетворению спроса заказчиков. В комплексном коммерческом предложении металлообрабатывающее предприятие может найти всё необходимое для технического перевооружения: станки, инструмент, оснастку, полный комплекс инжиниринга, а также лизинговые услуги. Недаром в 2013 и 2014 г. «Пумори» была признана лучшей компанией комплексного инжиниринга в России.

В Корпорации следят за тем, чтобы в номенклатуре, предлагаемой предприятиями «Пумори», были представлены элементы всех этапов производственного процесса, обращаем внимание на репутацию поставщика и качество его продукции.

Корпорация располагает собственной производственной базой и выпускает сложный вспомогательный инструмент (включая уникальные конструкторские разработки), лопатки паровых и газовых турбин. В сотрудничестве с японской корпорацией Okuma начато станкосборочное производство, выпускающее станки под маркой «Окума-Пумори».

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам "Пумори"


Метки автоматизация станки с ЧПУ выставка Пумори Металлообработка участие в выставках Корпорация Пумори роботизация токарный станок металлообрабатывающая промышленность выставка оборудования участие в выставке токарная обработка автоматизация технологических процессов Металлообработка - 2019

Смотрите также:
ALSO обновляет информацию о шаровых кранах ALSO обновляет информацию о шаровых кранах
На сайте арматурного завода ALSO была обновлена информация о запорно-регулирующих шаровых кранах.
«Атоммаш» отгружает очередную партию металлоконструкций «Атоммаш» отгружает очередную партию...
Волгодонский филиал «АЭМ-технологии» «Атоммаш» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) начал отгрузку...
Группа ПОЛИПЛАСТИК представила новые продукты на MiningWorld Russia 2019 Группа ПОЛИПЛАСТИК представила новые продукты...
23–25 апреля 2019 года в «Крокус-Экспо» состоялась 23-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)