вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ГК «Газовик» отгрузила газорегуляторный пункт шкафной в Казахстан

22 Апреля 2019
ГК Газовик отгрузила газорегуляторный пункт шкафной в Казахстан.

Группа компаний «Газовик» на своём официальном сайте сообщила об отгрузке газорегуляторный шкафного пункта «Газовичок — 30000» в Казахстан.

Пункты редуцирования газа «Газовичок — 30000» предназначены для снижения высокого или среднего давления газа до требуемого, автоматического поддержания заданного уровня. В состав устройства входят узлы фильтрации и и две линии редуцирования, основная и резервная.

Конструкция газорегуляторных пунктов ГРПШ предусматривает оборудование для очищения газа от примесей и твердых частиц, а так же оборудование для прекращения подачи газа на потребителя при аварийном изменении заданного уровня выходного давления.

Оборудование соответствует всем стандартам качества и имеет разрешение Ростехнадзора на применение на всей территории РФ.

Напоминаем, что «Газовик» — группа компаний, работающих на нескольких независимых рынках:

  • промышленного газового оборудования;
  • резервуаров и резервуарного оборудования;
  • блочного оборудования для нефтегазового комплекса;
  • технологического оборудования и оснастки;
  • оборудования для резки труб и подготовки кромки;
  • емкостного и технологического оборудования для сжиженных углеводородных газов (СУГ);
  • промышленной вентиляции и вентиляционного оборудования.

Справка:

Группа компаний «Газовик» - одна из старейших отечественных газовых компаний, которая работает на нескольких рынках, связанных с добычей, транспортировкой, хранением, переработкой и использованием углеводородов. Головная компания группы основана в 1991 году, и сегодня мы представляем многопрофильную корпорацию с диверсифицированным портфелем бизнесов. ГК "Газовик" доверяют ответственные заказы тысячи клиентов из России и зарубежья – как постоянные партнеры, так и разовые заказчики.

Основной вид деятельности ГК «Газовик» – поставка промышленного и технологического оборудования, инжиниринговые услуги. Предприятие оказывает высококвалифицированную помощь своим клиентам при выборе проектных решений и подборе оборудования, в случае необходимости – организацию СМР на объекте «под ключ».


Узнать больше о Группе компаний «Газовик» вы можете здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ГК «Газовик»


Метки газ Нефть и газ нефть газовое оборудование Нефтегазовая промышленность газовая отрасль нефтегазовая отрасль газорегулирующее оборудование газовая промышленность газорегуляторная установка отгрузка отгрузка оборудования газорегуляторный шкафной пункт Газовик газорегуляторные пункты Группа компаний «Газовик» газ и нефть ГК «Газовик»

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)