вид  
26 Июня 2019г, Среда€ — 71.2323,  $ — 62.5229загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Итоги 2018 года: ООО «Арматурный Завод»

19 Апреля 2019

Итоги 2018 года: ООО «Арматурный Завод»
Друзья! Сегодня представляем Вашему вниманию подведенные итоги производственной деятельности компании «Арматурный Завод» за 2018 год. Вы узнаете, какие события произошли у предприятия в области сотрудничества, отраслевых мероприятий, модернизации производства, а также о том, каких достижений добилось ООО «Арматурный Завод» в 2018 году.

ООО «Арматурный Завод» основано в 2010 году, и на протяжении 8 лет демонстрирует устойчивое развитие. Завод специализируется на производстве и поставках трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий.

Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями потребителей.


Сотрудничество

27 февраля 2018 г. первый вице-президент Торговопромышленной палаты Республики Башкортостан Булат Асадуллин провел встречу с представителями Департамента содействия экономике Саксонии – Уполномоченным представителем в России и СНГ доктором Манфредом Либлем и руководителем проектов Юлией Линевич.Итоги работы предприятий трубопроводной арматуры в 2018 году (серия публикаций) - Изображение

Главной темой переговоров стало обсуждение вопросов подготовки бизнес-миссии делегации Саксонии в Республику Башкортостан, а также направлений сотрудничества предпринимателей Башкортостана с предпринимателями Саксонии.

Участники встречи выразили заинтересованность в совместной работе в сфере нефтехимии, станкостроения и машиностроения. После встречи в Торгово-промышленной палате члены делегации с деловым визитом посетили ООО «Арматурный Завод».



Выставки и отраслевые мероприятия

Для ООО «Арматурный завод» началом 2018 года послужило мероприятие «Нефтегазснаб-2018». Руководство предприятия приняло участие в ежегодной встрече руководителей служб МТО нефтегазовых компаний на конференции «Нефтегазснаб-2018». На ней подвели итоги ежегодного прямого опроса нефтяников и газовиков и обнародовали победителей рейтинга поставщиков в номинациях: «Трубы нефтегазового сортамента», «Электроцентробежные погружные насосы», «Нефтепогружной кабель», «Фонтанная арматура», «Автоматизация процессов закупки», «Логистические услуги».

Итоги работы предприятий трубопроводной арматуры в 2018 году (серия публикаций) - ИзображениеТакже сотрудники ООО «Арматурный Завод» выступили с докладами на производственно-технической конференции ПАО «ЛУКОЙЛ». В ходе мероприятия специалисты завода представили два доклада «Конструкторские и технологические инновации» и «Импортозамещение в нефтегазовой отрасли».

Каждый год специалисты ООО «Арматурный Завод» стремятся показать целевой аудитории новинки производства для того, чтобы доказать, что компания активно развивается на рынке трубопроводной арматуры. Фирменный стенд предприятия на выставке «Нефтегаз-2018» стал еще мощнее по сравнению с прошлым годом, символизируя силу присутствия завода на рынке.

В пресс-службе предприятия отметили, что представители завода на выставке обсудили запросы, совместные успехи, а также возможные перспективные контракты с коллегами. Продуктивные деловые встречи имели большой успех.

Также компания приняла участие в выставке «Газ. Нефть. Технологии-2018», которая состоялась в Уфе 22-25 мая 2018 года. В рамках выставки «Арматурный Завод» представил новинки изготовляемой продукции: клапан повышенной пропускной способности КПП 6 С 250-16 28лс13нж и клапан регулирующий с ПИМ КР 25-16.Итоги работы предприятий трубопроводной арматуры в 2018 году (серия публикаций) - Изображение

Отметим, что специалисты ООО «Арматурный завод» ответили на несколько вопросов медиагруппы ARMTORG в рамках данного мероприятия. Интервью с Денисом Чёрным, заместителем главного конструктора предприятия, вы можете найти на портале ARMTORG.RU.


Достижения

В мае 2018 года в Торгово-промышленной палате Башкортостана назвали победителей и лауреатов регионального этапа ежегодного конкурса на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года.

ООО «Арматурный Завод» стал победителем в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства».


Модернизация производства

Итоги работы предприятий трубопроводной арматуры в 2018 году (серия публикаций) - ИзображениеВ 2018 году ООО «Арматурный завод» действительно преобразился. Летом съемочная команда медиагруппы ARMTORG посетила предприятие для того, чтобы своими глазами увидеть новый производственный цех ООО «Арматурный завод». Ведь всего полтора года назад здесь еще ничего не было, а сейчас располагаются самые современные универсальный расточной и карусельный станки.

На новых мощностях будет работать 50 сотрудников разных специальностей. Технологический отдел полностью укомплектован. Количество единиц оборудования, которое планируется выпускать этим цехом, – до 1000 единиц различных типоразмеров арматуры в год. Цех спроектирован таким образом, что здесь осуществляется практически полный цикл по изготовлению клиновых задвижек, начиная от механобработки – точение, сверление, где нужно – фрезерование, – до сборки и испытаний.

На новой площадке находятся испытательные стенды, участки сборки арматуры, новый малярный участок, куда собранная арматура – задвижки – передается напрямую для покраски, а также механосборочный цех, испытательная лаборатория и цех механообработки.

«По большому счету этот цех вместе с малярным участком – небольшое производство внутри производства. Нам удалось этого добиться за счет того, что здесь было правильно размещено оборудование согласно технологической цепочке, и мы смогли расположить на небольшой площади практически полноценное производство задвижек», – рассказал ведущий конструктор ООО «Арматурный завод» Евгений Калинин.
Итоги работы предприятий трубопроводной арматуры в 2018 году (серия публикаций) - Изображение

Механосборочный цех позволяет изготавливать современную, очень востребованную на рынке продукцию – шаровые краны, т. е. пробки, корпусные детали как для двухсоставных, так и для трехсоставных, цельносварных кранов.

В рамках программы модернизации испытательная лаборатория ООО «Арматурный завод» обрела новое, трехуровневое помещение.

Завод работает со многими известными поставщиками лакокрасочных покрытий, выпускающими высококачественные компоненты. Маляры ООО «Арматурный завод» постоянно проходят обучение, которое проводят эти поставщики.

Заводская лаборатория оснащена необходимым оборудованием, которое позволяет измерять толщину лакокрасочного покрытия, его адгезию к арматуре, контролировать качество подготовки поверхности к нанесению покрытия: обеспыливание, обезжиривание и пр. Все видеорепортажи с новой площадки опубликованы на портале ARMTORG.RU.


Размещено в номере: «Вестник арматуростроителя», № 1 (50) 2019

Метки трубопроводная арматура производство трубопроводной арматуры фонтанная арматура итоги Арматурный завод сотрудничество производство трубопроводной арматуры в России модернизация участие в выставках итоги работы модернизация производства достижение фонтанная трубопроводная арматура развитие сотрудничества участие в выставке итоги 2018 года выставочная деятельность ООО «Арматурный Завод»

Смотрите также:
«УЗТПА» получил сертификат новой версии стандарта СТО Газпром 9001-2018 «УЗТПА» получил сертификат новой версии...
Система менеджмента качества ООО «УЗТПА» соответствует российскому стандарту ГОСТ Р ИСО 9001-2015 и международному ISO 9001:2015.
Лучших производителей трубопроводной арматуры наградят на «Нефтегазопереработке-2019» Лучших производителей трубопроводной арматуры...
На ежегодной конференции «Модернизация производств для переработки нефти и газа» («Нефтегазопереработка-2019») состоится награждение...
Завод «ЗиО-Подольск» подтвердил соответствие СМК стандарту ISO 9001:2015 Завод «ЗиО-Подольск» подтвердил соответствие...
Международный орган LRQA (Регистр Ллойда) подтвердил соответствие системы менеджмента качества ПАО «ЗиО-Подольск» требованиям...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)