вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Grundfos расширил модельный ряд циркуляционных насосов

8 Апреля 2019
Grundfos расширил модельный ряд циркуляционных насосов

Grundfos расширил модельный ряд циркуляционных насосов ALPHA1 L, ALPHA2 и UPS серии 100, предназначенных для систем отопления и горячего водоснабжения в частных домах.

В модельный ряд ALPHA1 L, ALPHA2 и UPS серии 100 добавились насосы с уменьшенным номинальным диаметром всасывающего и напорного патрубков — от 15 мм — и монтажной длины — 130 мм. 

«Разнообразие присоединительных размеров и монтажных длин циркуляционных насосов — важный показатель. Он говорит о широком ассортименте, а также о том, что оборудование удобно для монтажа. Обычно для установки насосов на трубу не подходящего размера используются специальные переходники, однако в этом случае снижается КПД насоса. Новые насосы линеек ALPHA1 L, ALPHA2 и UPS 100 с уменьшенными присоединительными размерами дополнят наш ассортимент и избавят покупателей от лишних хлопот», — говорит руководитель отдела продуктового менеджмента Департамента промышленного и бытового оборудования Максим Семёнов. 

Кроме того, производитель снизил цены на уже существующие насосы с уменьшенными монтажными размерами. Теперь прайсовые цены на UPS серии 100 с монтажной длиной 130 мм типоразмеров 20-ХХ и 25-ХХ приравнены к ценам на аналогичные модели типоразмеров 25-ХХ с монтажной длиной 180 мм. Стоимость ALPHA1 L с монтажной длиной 130 мм типоразмера 25-ХХ приравнена к ценам на аналогичные модели типоразмеров 25-ХХ с монтажной длиной 180 мм. 

GRUNDFOS UPS — трёхскоростные центробежные насосы с «мокрым» ротором, предназначенные для обеспечения циркуляции жидкостей в системах отопления, кондиционирования и горячего водоснабжения. GRUNDFOS ALPHA — насосы для систем отопления и горячего водоснабжения, отличительной особенностью которых является максимальное энергосбережение. 

Оборудование серий UPS и ALPHA попадает под действие программы «Сервис за 24 часа»: в случае выхода насоса из строя производитель гарантирует устранение неисправности или его замену в течение суток с момента обращения.

Справка:

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 16 млн насосов в год.

В России насосы GRUNDFOS известны с начала 1960-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2017 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам журнала "С-О-К"


Метки энергосбережение циркуляционные насосы водоснабжение ГРУНДФОС насосное оборудование Насосы GRUNDFOS системы водоснабжения циркуляционный насосный агрегат энергосберегающие технологии расширение модельного ряда расширение ассортимента системы отопления

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)