вид  
1 Февраля 2023г, Среда€ — 76.3004,  $ — 70.5174загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

НПО «Регулятор» прошло сертификацию IQNet и DQS

4 Апреля 2019
НПО «Регулятор» прошло сертификацию IQNet и DQS

13 марта 2019 года предприятием «Регулятор» получены сертификаты, подтверждающие внедрения и поддержания «Системы экологического менеджмента» и «Системы менеджмента безопасности труда и охраны здоровья».

Аудиторская проверка была проведена крупнейшими европейскими компаниями в области сертификации – IQNet и DQS.

Полученные сертификаты подтверждают, что НПО «Регулятор» соответствует международным стандартам по менеджменту охраны труда и экологии, что является обязательным для работы со многими зарубежными заказчиками.

IQNet (International Certification Network) – это Международная Сеть Сертификации, созданная в соответствии с законодательством Швейцарии со штаб-квартирой в г. Берн, Швейцария.

DQS – транснациональный холдинг занимающийся проведением экспертиз всех видов бизнес-процессов и сертификацией систем менеджмента. Головной офис находится во Франкфурте на Майне, Германия.

НПО «Регулятор» обладает парком современного металлообрабатывающего оборудования, большая часть которого – это новые станки и обрабатывающие центры с ЧПУ.

Технологическая оснащенность позволяет изготавливать самые сложные виды арматуры – регулирующие клапаны осевого типа, антипомпажные клапаны, антикавитационные клапаны, пилотные предохранительные клапаны, криогенную арматуру. 

НПО «Регулятор» прошло сертификацию IQNet и DQS
НПО «Регулятор» прошло сертификацию IQNet и DQS
НПО «Регулятор» прошло сертификацию IQNet и DQS
НПО «Регулятор» прошло сертификацию IQNet и DQS


Справка:

НПО «Регулятор» специализируется на проектировании и производстве запорно-регулирующей и предохранительной трубопроводной арматуры для нефтяной, газовой, химической промышленности, энергетики и многих других отраслей промышленности России.

Производство расположено в городе Ярославль и сегодня является одним из наиболее динамично развивающихся предприятий области.; В 2018 году предприятию исполняется 6 лет. Начиная с момента основания штат компании непрерывно растёт и в начале 2018 года превысил 200 человек. Сотрудники – это квалифицированные инженеры и рабочие, из которых более 50% имеют высшее техническое образование. На предприятии работает один кандидат и два доктора технических наук.

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам НПО «Регулятор»


Метки регулирующая арматура сертификация трубопроводная арматура НПО Регулятор аудит стандартизация криогенная арматура НПО Регулятор Регулятор аудит менеджмента сертификация системы менеджмента охрана труда аудит системы менеджмента система менеджмента НПО Регулятор

Смотрите также:
Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет Гасимов А. Что изменилось или осталось прежним в системе отопления за 100 лет
Журналист-обозреватель Анар Гасимов рассказал об изменениях в организации отопления за последние 100 лет. Материал опубликован в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя».
Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства Шаровые краны и затворы «САЗ» включены в Российский морской регистр судоходства
Продукция Саратовского арматурного завода включена в Российский морской регистр судоходства. В частности, получены свидетельства о типовом одобрении кранов шаровых и затворов дисковых для использования продукции на морских судах.
Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» Специалисты «Благовещенского арматурного завода» посетили производство «Белэнергомаш —...
Специалисты АО «Благовещенский арматурный завод» посетили производство «Белэнергомаш — БЗЭМ» для обмена опытом. Оба предприятия входят в состав «Объединенной металлургической компании» (АО «ОМК»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)