вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Гусар» участвует в Ямальском нефтегазовом форуме

18 Марта 2019
«Гусар» участвует в Ямальском нефтегазовом форуме
Гусевский арматурный завод «Гусар» принимает участие в Ямальском нефтегазовом форуме и межрегиональной специализированной выставке «Газ. Нефть. Новые технологии — Крайнему Северу», которые проходят с 14 по 15 марта в Новом Уренгое. Организаторами мероприятия в этом году выступили правительство ЯНАО и администрация г. Новый Уренгой. 

Завод «Гусар» презентовал на выставке новые виды продукции, разработанные в рамках программы импортозамещения для отечественного нефтегазового сегмента.

В этом году акцент сделан на презентации кранов шаровых цельносварных для применения на объектах ПАО «Газпром», арматуры фонтанной АФ6-80×35К1 ХЛ ГОСТ 13846–88 и моноблочного устьевого оборудования ОУ-350×70К1 ХЛ.

Справка:

ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» основан в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области в создании которого приняли участие ведущие специалисты предприятия с опытом работы в машиностроении более десяти лет. При организации работы «Гусара» они применяли новейшие достижения в технологии, технике, управлении и кадровой политике. 

С момента основания «Гусар» вырос из небольшого завода в одно из крупнейших арматурных предприятий России. В настоящее время общая территория предприятия составляет 8,4 га, а численность коллектива «Гусар» составляет 1400 человек. При этом один из показателей эффективного использования всех видов ресурсов — выработка на одного работающего — на заводе сегодня в 2–4 раза выше, чем на родственных предприятиях по производству арматуры. 

Миссия «Гусар» - стать локомотивом в отрасли арматуростроения России с высоким уровнем социальной ответственности и сохранением первозданности окружающей среды, а также создать необходимые условия для достойной жизни путём использования самых последних достижений в технологии, управлении и экономике.


Узнать больше о Гусевском арматурном заводе можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Гусевского арматурного завода


Метки шаровые краны Гусар Гусевский арматурный завод фонтанная арматура Газ. Нефть. Новые технологии — Крайнему Северу участие в выставках цельносварные шаровые краны Гусар Новые Технологии цельносварной стальной шаровой кран Гусевский арматурный завод «Гусар» нефтегазовая выставка участие в форуме участие в выставке нефтегазовый форум

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)