вид  
20 Апреля 2021г, Вторник€ — 91.4760,  $ — 76.2491загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Гусар» принял участие в выставочной программе «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу-2021»

6 Апреля 2021
«Гусар» принял участие в выставочной программе «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу-2021»

В специализированной выставочной программе «Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу-2021» принял участие завод «Гусар». Мероприятие прошло с 1 по 2 апреля в Новом Уренгое.

На стенде предприятия было представлено несколько типов фонтанной арматуры, одного из важнейших устройств в нефтегазовой отрасли, и моноблочное устьевое оборудование, предназначенное для обвязывания технических и обсадных колонн.

Изделия Гусевского арматурного завода «Гусар» успешно применяются на трубопроводах для транспортировки нефти, нефтепродуктов, природного газа, агрессивных сред, воды и водяного пара.

Справка:

ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар» основано в 2002 году в городе Гусь-Хрустальный Владимирской области. В его создании приняли участие ведущие специалисты с опытом работы в машиностроении более десяти лет. При организации работы «Гусара» они применяли новейшие достижения в технологии, технике, управлении и кадровой политике. 

С момента основания «Гусар» вырос из небольшого завода в одно из крупнейших арматурных предприятий России. В настоящее время общая территория предприятия составляет 8,4 га, а численность коллектива «Гусар» составляет 1400 человек. При этом один из показателей эффективного использования всех видов ресурсов  выработка на одного работающего  на заводе сегодня в 2-4 раза выше, чем на родственных предприятиях по производству арматуры. 

Миссия «Гусар»  стать локомотивом в отрасли арматуростроения России с высоким уровнем социальной ответственности и сохранением первозданности окружающей среды, а также создать необходимые условия для достойной жизни путём использования самых последних достижений в технологии, управлении и экономике.


Узнать больше о «Гусар» можно здесь

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ООО «Гусевский арматурный завод «Гусар»


Метки Гусевский арматурный завод Гусевский арматурный завод Гусар Гусар трубопроводная арматура фонтанная арматура выставка участие в выставке выставочная деятельность выставочная экспозиция Газ. Нефть. Новые технологии — Крайнему Северу Газ. Нефть. Новые технологии – Крайнему Северу-2021

Смотрите также:
Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА» Итоги 2020 года. ООО «ПРИВОДЫ АУМА»
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую часть рубрики «Итоги 2020 года», которая была опубликована в первом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о предприятии «ПРИВОДЫ АУМА».
Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром нефти» Производство трубопроводной арматуры в НПО «Регулятор» оценили представители «Газпром...
Делегация компании «Газпром нефть» и правительства Ярославской области совершили рабочий визит на производственную площадку НПО «Регулятор».
«Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М «Теплоконтроль» приступил к серийному выпуску регуляторов температуры прямого действия...
На предприятии «Теплоконтроль» начался серийный выпуск регуляторов температуры прямого действия РТЦГВ-М, которые обеспечивают интенсивность циркуляции в отдельных стояках в зависимости от температуры среды в них, что способствует выравниванию...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)