вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Грундфос» вошла в состав НП «Российское теплоснабжение»

18 Марта 2019
Компания «Грундфос» вошла в состав НП «Российское теплоснабжение»
Насосы Grundfos известны отечественным потребителям ещё c 60-х гг. прошлого века, а в 1992 г. в Москве было открыто официальное Представительство Концерна. В марте ООО «Грундфос» и НП «РТ» подписали договор о сотрудничестве.

Собственное производство – завод «ГРУНДФОС ИСТРА», было открыто в 2005 году в Московской области. В 2011 году была запущена вторая очередь предприятия. Всё это позволило компании предлагать своим клиентам высококачественное оборудование, собираемое в России, насосы в нестандартном исполнении, а также существенно снизить сроки поставки оборудования.  Развитая сеть региональных филиалов и сервисных центров помогает оперативно решать технические вопросы. 

На сегодняшний день высокое качество продукции, надёжность и энергоэффективность насосного оборудования по праву заслужили высокую оценку у специалистов теплоснабжающей отрасли. 

В первой декаде марта 2019 г. ООО «Грундфос» и НП «РТ» подписали договор о сотрудничестве и вступлении компании в ряды членов Партнёрства. Ведущий мировой производитель насосного оборудования активно начал свою деятельность в Партнёрстве. В частности, достигнута договорённость о проведении ряда совместных мероприятий, а также об участии представителей ООО «Грундфос» в работе НП «РТ» в качестве экспертов.  Информационной площадкой для сотрудничества станет портал по теплоснабжению «РосТепло.ру». 

В свою очередь, представители GRUNDFOS отметили, что деятельность в составе комитетов Партнёрства актуальна для Концерна, так, как и производители насосного оборудования, и специалисты отрасли теплоснабжения одинаково заинтересованы в его надёжности и высоком качестве, энергоэффективности и экономичности. Эти принципы и легли в основу взаимодействия ООО «Грундфос» и НП «РТ».
Компания «Грундфос» вошла в состав НП «Российское теплоснабжение»


Справка:

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования, был основан в 1945 г. в Дании. На данный момент 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – более 16 млн насосов в год.

В России насосы GRUNDFOS известны с начала 1960-х годов. Первая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». Первая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Московская область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено строительство второй очереди.

В 2017 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 29 представительствами во всех федеральных округах РФ, а также в Республике Беларусь. Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда других городов, так и на иных объектах ЖКХ и ряде крупнейших российских промышленных предприятий, аэропортов и спортивных сооружений.

Некоммерческое Партнерство «Российское теплоснабжение» создано в августе 2003г. группой общественных организаций: Российской Ассоциацией «Коммунальная энергетика», Межрегиональной ассоциацией энергонадзора, Ассоциацией энергоменеджеров, ЗАО «Роскоммунэнерго», НП «Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике», Региональной общественной организацией «Академический центр теплоэнергоэффективных технологий г. Санкт-Петербурга» и др.

В настоящее время членами Партнерства являются более 100 организаций различной направленности: теплоснабжающие организации, предприятия-производители оборудования для теплоснабжения, центры энергосбережения, учебные, научно-исследовательские и проектные институты и др.

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам НП «РТ»


Метки НП Ростепло НП «РТ» насосные агрегаты ГРУНДФОС насосное оборудование НП РТ GRUNDFOS Некоммерческое Партнерство Российское теплоснабжение НП Российское теплоснабжение Некоммерческое партнёрство «Российское теплоснабжение» насосные системы объединение

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)