вид  
30 Ноября 2020г, Понедельник€ — 90.4629,  $ — 75.8599загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Гендиректор «РВК-Воронеж» принял участие в Российско-итальянском бизнес-форуме

15 Марта 2019
Гендиректор «РВК-Воронеж» принял участие в Российско-итальянском бизнес-форуме

14 марта в Воронеже начал свою работу Российско-Итальянский бизнес-форум, на котором обсуждались перспективные направления сотрудничества Воронежской области и Итальянской Республики. В рамках форума столицу Черноземья посетил Чрезвычайный и Полномочный посол Итальянской Республики в Российской Федерации Паскуале Терраччано.

В приветственной речи губернатор Воронежской области Александр Гусев заявил о важности развития международной кооперации, в том числе и экономическая, на территории региона, а также о поддержке возможных совместных российско-итальянских проектов со стороны региональной власти.

В работе Российско-итальянского бизнес-форума принял участие генеральный директор «РВК-Воронеж» Олег Николаенко. 

«Для нас участие в такого рода мероприятиях – это возможность познакомиться с потенциальными партнерами. И, как следующий шаг, создать дополнительные условия для присутствия европейских технологий в городской среде в целом, и в системе водоснабжения и водоотведения, в частности», - отметил Олег Николаенко.

Сегодня воронежский водоканал поддерживает тесные связи с зарубежными производителями оборудования и материалов. В апреле прошлого года «РВК-Воронеж» стал официальным дилером завода австрийской компании «HAWLE», выпускающей высококачественное и надёжное оборудование для системы водоснабжения. Теперь европейское оборудование можно приобрести, не выезжая из Воронежа. 

Возможность применения зарубежных технологий также рассматривается и в переработке обезвоженного ила, образующегося на выходе после Цеха механического обезвоживания осадка на Правобережных очистных сооружениях канализации. Кроме того, реализован проект по восстановлению участка канализационного коллектора с использованием японской технологии спиральной навивки.

Справка:

Группа компаний «Росводоканал» — крупнейший в Российской Федерации частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением ГК «Росводоканал» работают 6 региональных водоканалов России, обслуживающих потребителей в крупных административных и промышленных центрах: Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге и Тюмени.

Омская городская система водоснабжения основана в 1915 г. С 1 апреля 2005 года функции по водоснабжению и водоотведению выполняет АО «ОмскВодоканал». Компания обслуживает водопроводные сети протяженностью 1 815 км, канализационные сети протяженностью 1 2670 км. Оказывает услуги по водоснабжению и водоотведению 8 103 юридическим лицам, 1 037 493 абонентам – физическим лицам.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ГК «Росводоканал»


Метки ЖКХ Росводоканал РВК-Воронеж РВК Водоснабжение и водоотведение системы водоснабжения водоотведение Росводоканал Воронеж бизнес-миссия участие в форуме участие в выставке бизнес-процессы

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским PCVExpo-2020. Интервью с директором по развитию НПФ «РАСКО» Сергеем Золотаревским
В программе международной выставки PCVExpo-2020 приняла участие Научно-производственная фирма «РАСКО». Медиагруппа ARMTORG провела интервью с директором по развитию Сергеем Золотаревским.
Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020» Медиагруппа ARMTORG. Пост-релиз с 14-й международной выставки «Экватэк-2020»
В пятом выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» опубликован пост-релиз медиагруппы ARMTORG о 14-й международной выставке «Вода: экология и технология» «ЭкваТэк-2020», которая состоялась в МВЦ «Крокус Экспо» с 8 по 10 сентября.
Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020 Медиагруппа ARMTORG выступит информационным партнером РМЭФ-2020
Медиагруппа ARMTORG станет информационным партнером Российского международного энергетического форума, который состоится с 1 по 3 декабря 2020 года.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)