вид  
22 Октября 2020г, Четверг€ — 91.3448,  $ — 77.0322загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Силовые машины» получили почетный знак «Сделано в Санкт-Петербурге»

14 Марта 2019
«Силовые машины» получили почетный знак «Сделано в Санкт-Петербурге»
Петербургские предприятия, выпускающие наиболее качественную, по оценке экспертов, продукцию, получили во вторник почетные знаки "Сделано в Санкт-Петербурге" на церемонии в рамках XIII Петербургского партнериата малого и среднего бизнеса, передает корреспондент ТАСС.

Почетные знаки и дипломы получили 11 предприятий: "Силовые машины", Октябрьский электровагоноремонтный завод, "Адмиралтейские верфи", Средне-Невский судостроительный и Обуховский заводы, "Игристые вина", НИИ вакцин и сывороток, НИИ точной механики, "Диаконт", "Объединенные пивоварни Heineken" и "ОДК-Климов".

Как отметил на церемонии вручения награды врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов, вопрос качества продукции, которая выпускается в городе, имеет большое значение.

"Сделано в Санкт-Петербурге" - это бренд, который должен звучать не только в нашем городе, не только в нашей стране, но и в зарубежных странах. Мы к этому стремимся и готовы оказывать всяческое содействие", - сказал Беглов.

Генеральный директор исполнительной дирекции Союза промышленников и предпринимателей Санкт-Петербурга, член жюри конкурса Михаил Лобин сообщил ТАСС, что предприятия, которые подают заявки на участие в конкурсе, проходят тщательную экспертизу.

"Большое количество предприятий подают заявки, но не всем удается пройти конкурсный отбор. Это дает уверенность со стороны экспертного сообщества города, что продукт действительно качественный, его можно применять. Предприятие изучается со всех сторон, в том числе его стабильность, его экономика и насколько оно соответствует этому знаку", - отметил Лобин.

Председатель совета директоров одного из крупнейших производителей шампанского в России "Игристые вина" Дину Драган рассказал ТАСС, что почетный знак "Сделано в Петербурге" является для предприятия "важным бонусом, который позволяет повысить доверие к производимой продукции".

«Силовые машины» получили почетный знак «Сделано в Санкт-Петербурге»

Конкурс "Сделано в Санкт-Петербурге" проводится ежегодно при содействии городского комитета по промышленной политике и инновациям.

"Награда является формой признания особых заслуг организаций, зарегистрированных и работающих на территории города, развивающих промышленный потенциал и продвигающих производимую продукцию на внутренний и внешний рынки", - пояснили ТАСС в комитете.

Партнериат малого и среднего бизнеса, который входит в число крупнейших деловых событий Санкт-Петербурга в сфере развития экономического сотрудничества и укрепления межрегиональных связей, в этом году собрал представителей из 35 регионов России и 14 стран. В числе зарубежных участников мероприятия, которое проходит с 12 по 14 марта на площадке конгрессно-выставочного центра "Экспофорум", - представители Аргентины, Германии, Греции, Италии, Китая, Сирии, Франции и ряда других стран.

Справка:

«Силовые машины» — глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в десятку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования. Компания обладает богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании — осуществление комплексных проектов под ключ в сфере электроэнергетики.

История создания «Силовых машин» — это история консолидации сильнейших предприятий российского энергомашиностроения. 

Перечень основной продукции компании включает в себя современные эффективные решения для тепловой, атомной, гидроэнергетики, электросетевого комплекса, промышленности и транспорта.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ПАО «Силовые машины» 

Метки сотрудничество Силовые Машины награждение Награждение победителей награда Сделано в Петербурге модернзация ПАО "Силовые машины" почетный знак награды ПАО «Силовые машины»

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш – БЗЭМ» Алексеем Кравченко «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с руководителем проектов ООО «Белэнергомаш –...
В специализированной выставке «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась в Уфе с 15 по 18 сентября, принял участие завод «Белэнергомаш – БЗЭМ». Медиагруппа ARMTORG задала несколько вопросов руководителю проектов Алексею Кравченко.
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной площадки НПО АСТА Медиагруппа ARMTORG. Мориц М. Медиагруппа ARMTORG вновь стала гостем производственной...
Медиагруппа ARMTORG открывает посткарантинный сезон поездок на арматуростроительные заводы. Так, в конце августа 2020 года наша съемочная группа посетила производственное предприятие НПО АСТА, входящее в Группу компаний «Астима».
Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок Челябинский кузнечно-прессовый завод увеличил объем производства горячих штамповок
Челябинский кузнечно-прессовый завод продолжает расширение производственных возможностей. В этом году предприятие увеличило объем производства горячих штамповок.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)