вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ММК представит свою продукцию на международной выставке в Узбекистане

27 Февраля 2019
ММК представит свою продукцию на международной выставке в Узбекистане

Сегодня в Ташкенте начала работу юбилейная 20-я Международная строительная выставка UzBuild-2019, участие в которой принимает Магнитогорский металлургический комбинат.

Узбекистан – один из ключевых рынков сбыта ММК. В 2018 году поставки металлопродукции Магнитки в эту страну достигли 360 тыс. тонн, что составило более четверти отгрузки в страны СНГ и порядка 85% всех продаж в страны Центральной Азии. 

В этом году ММК представляет на выставке UzBuild-2019 широкий сортамент металлопродукции с акцентом на металлопродукцию строительного назначения. Это горячекатаный и холоднокатаный лист, сортовой прокат, оцинкованный прокат и прокат с полимерным покрытием, а также метизная продукция. 

Выставка UzBuild 2019 проходит с 27 февраля по 1 марта 2019 года в национальном выставочном комплексе «Узэкспоцентр» в Ташкенте. В ней принимают участие более 230 местных и международных производителей и поставщиков из 20 стран мира.

Международную выставку UzBuild посетят представители предприятий оптовой и розничной торговли, строительных и ремонтных организаций, архитектурных и дизайн-бюро, заинтересованные в выборе качественных и современных материалов для бизнеса. В прошлом году число уникальных посетителей выставки составило около 10 тысяч человек. 

Справка:

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. 

ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2017 году Группой ММК произведено 12,9 млн тонн стали и 11,6 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2017 год составила $7,546 млрд, EBITDA – $2,032 млрд


Пресс-служба МЦ АRMTORG по материалам ПАО «ММК»


Метки ММК Магнитогорский металлургический комбинат металлургия Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) металлопродукция выставка участие в выставках полимерное покрытие металлопродукции UzBuild металлургические заготовки выставка оборудования металлургическая отрасль участие в выставке строительная выставка UzBuild 2019

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)