вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Хавле-Севком» вручило подарочный сертификат на пожарный гидрант DUO GOST

14 Февраля 2019
ООО «Хавле-Севком» вручило подарочный сертификат на пожарный гидрант DUO GOST

12 февраля в рамках поездки делегации Российско-Германской внешнеторговой палаты в Великий Новгород генеральный директор ООО «Хавле-Севком» Иван Алексеевич Кейвомяги лично вручил Губернатору Новгородской области Андрею Сергеевичу Никитину подарочный сертификат HAWLE на пожарный гидрант DUO GOST, предназначенный для реализации на нужды пожарной безопасности населения области.

В связи с участившимися случаями пожаров в России и в соответствии с национальными целями, утвержденными майским Указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2018 года, направленными на устойчивое формирование комфортной и безопасной городской среды, руководство компании «Хавле-Севком» приняло решение вручить данный сертификат для его реализации в любом городе Новгородской области, чтобы обеспечивать эффективный забор жидкости из водопроводной сети и в кратчайшие сроки ликвидировать очаги возможных возгораний. 

Одним из приоритетных направлений работы ООО «Хавле-Севком» является оборудование городской среды качественными системами пожаротушения для обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан. Компания ООО «Хавле-Севком» всегда открыта для совместного обсуждения и определения конкретных шагов для повышения безопасности населения при тушении пожаров.

Предлагаем вашему вниманию интервью главного редактора журнала «Вестник арматуростроителя» Игоря Юлдашева с менеджером по продукту Hawle Алексеем Татариновым в рамках водного форума ЭКВАТЭК 2018 года:


Справка:

Россия для HAWLE является важнейшим рынком. На протяжении 20 лет компания «Севком» (г. Санкт-Петербург) была надежным деловым партнером HAWLE. В 2005 году в г.Москве основана дочерняя фирма ООО «Хавле». В 2011 году открыт собственный завод в г.Чаплыгине Липецкой области, где производятся уникальные задвижки в монолитном корпусе Hawle-А (DN50–DN300), пожарные гидранты DUO-GOST, штурвалы, фланцы. В 2013 году в результате слияния сбытовой компании и производства образовалась единая компания ООО «Хавле Индустриверке» с центральным офисом и складом в г.Чаплыгине. Филиалы представлены в Москве, Екатеринбурге, Краснодаре, Хабаровске. В 2015 году компания «Севком» влилась в холдинг HAWLE и стала «Хавле-Севком». «Хавле-Севком» не только торговый представитель, но и инжиниринговая компания, а также имеет сервисный центр обслуживания оборудования.  


Узнать больше о Hawle в России можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Hawle

Метки HAWLE пожарный сертификат Хавле сотрудничество Хавле-Севком HAWLE Armaturenwerke GmbH деловая поездка делегация деловая встреча подарочный сертификат пожарный гидрант

Смотрите также:
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)