вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Силовые машины» приняли участие в Балтийском научно-инженерном конкурсе

14 Февраля 2019
«Силовые машины» приняли участие в Балтийском научно-инженерном конкурсе

«Силовые машины» приняли участие во всероссийском научном соревновании для школьников - Балтийском научно-инженерном конкурсе, который прошел в Санкт-Петербурге 6 февраля 2019 года.

В рамках программы мероприятия, представитель энергомашиностроительной компании прочитала лекцию по профориентации для юных участников конкурса. В ходе лекции ребятам, планирующим поступать в вузы, рассказали о профильных технических специальностях в «Силовых машинах», программах обучения молодых специалистов и карьерных возможностях сотрудников. 

– Определиться с будущей профессией в раннем возрасте – значит получить серьезное карьерное преимущество на старте, – комментирует директор по персоналу «Силовых машин» Анна Львова. – Мы же со своей стороны всегда рады помочь ребятам сделать этот путь менее тернистым и рассказать, к чему уже сейчас стоит готовиться, чтобы стать высококвалифицированным инженером. 

Балтийский научно-инженерный конкурс для учащихся старших классов школ, лицеев, гимназий и студентов младших курсов средних специальных заведений России и СНГ проводится в Санкт-Петербурге с 2005 года. Организатор – Фонд поддержки научно-технической деятельности молодых ученых «Время науки». 

Цель конкурса – поддержка российской одаренной молодежи, привлечение к работе с ней ведущих ученых, популяризации среди молодежи и подростков фундаментальной и прикладной науки, ее приложений в практической деятельности, ориентация молодежи на получение профильного высшего образования повышения общего интеллектуального потенциала России.

Справка:

«Силовые машины» — глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в десятку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования. Компания обладает богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании — осуществление комплексных проектов под ключ в сфере электроэнергетики.

История создания «Силовых машин» — это история консолидации сильнейших предприятий российского энергомашиностроения. 

Перечень основной продукции компании включает в себя современные эффективные решения для тепловой, атомной, гидроэнергетики, электросетевого комплекса, промышленности и транспорта.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ПАО «Силовые машины» 

Метки обучение энергомашиностроительная компания энергомашиностроение Силовые Машины Инженерные решения обучение работников инженерная система обучающий проект участие в конкурсе ПАО Силовые машины инженерные проекты инженерный конкурс

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)