вид  
31 Октября 2020г, Суббота€ — 92.6284,  $ — 79.3323загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «БСК» получило подтверждение своего рейтинга кредитоспособности на уровне ruA+

8 Февраля 2019
АО «БСК» получило подтверждение своего рейтинга кредитоспособности на уровне ruA+
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности нефинансовой компании «Башкирская содовая компания» на уровне ruA+. Прогноз по рейтингу – стабильный.

Кредитный рейтинг АО «Башкирская содовая компания» был впервые опубликован 13.11.2017. Предыдущий рейтинговый пресс-релиз по данному объекту рейтинга был опубликован 26.07.2018.

Кредитный рейтинг присвоен по российской национальной шкале и является долгосрочным. Пересмотр кредитного рейтинга и прогноза по нему ожидается не позднее года с даты выпуска настоящего пресс-релиза.

При присвоении кредитного рейтинга применялась методология присвоения рейтингов кредитоспособности нефинансовым компаниям.

Кредитные рейтинги, присваиваемые АО «Эксперт РА», выражают мнение АО «Эксперт РА» относительно способности рейтингуемого лица (эмитента) исполнять принятые на себя финансовые обязательства и (или) о кредитном риске его отдельных финансовых обязательств и не являются установлением фактов или рекомендацией покупать, держать или продавать те или иные ценные бумаги или активы, принимать инвестиционные решения.

Присваиваемые АО «Эксперт РА» рейтинги отражают всю относящуюся к объекту рейтинга и находящуюся в распоряжении АО «Эксперт РА» информацию, качество и достоверность которой, по мнению АО «Эксперт РА», являются надлежащими.

Справка:

АО «Башкирская содовая компания» образовано в мае 2013 года путем объединения ОАО «Сода» и ОАО «Каустик». Сегодня АО «БСК» – один из крупнейших химических комплексов страны. Компания занимает первое место в России по производству кальцинированной и пищевой соды, а также является одним из лидеров по производству ПВХ, каустической соды и кабельных пластикатов.

АО «БСК» – это современное производство, выпускающее широкий спектр высококачественной продукции: сода кальцинированная, очищенный бикарбонат натрия (сода пищевая), белые сажи, кальций хлористый, ПВХ, кабельные пластикаты, сода каустическая, соляная кислота, дихлорэтан, ингибиторы коррозии, хлорпарафины, полиэтиленполиамины, пленки ПВХ и многое другое. Продукцию АО «БСК» потребляют тысячи предприятий и организаций по всей России и за рубежом. Успешно развивающееся производство, высококачественная продукция завоевали компании репутацию надежного делового партнера.

На АО «БСК» внедрены, сертифицированы и результативно функционируют системы менеджмента качества и экологического менеджмента, соответствующие требованиям международных стандартов ISO 90001:2008 (ГОСТ ISO 9001-2011), ISO 14001:2004.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Башкирской содовой компании


Метки рейтинг компаний Башкирская содовая компания БСК рейтинговая оценка кредитные средства рейтинг рейтинг кредитоспособности кредитный рейтинг АО «БСК» кредитоспособность

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фото- и видеорепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фото- и видеорепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)