вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

3D-гравировка металла на выставке «Металлообработка-2019»

4 Февраля 2019
3D-гравировка металла на выставке «Металлообработка-2019»

На выставке «Металлообработка-2019» российская компания «Лазерный Центр» представит свои уникальные технологии для обработки металла.

В этом году компания «Лазерный центр» представит новейшую, не имеющую аналогов на рынке РФ разработку - систему трехмерной лазерной гравировки высочайшего качества «ТурбоФорма». И новую технологию лазерной 3D гравировки - лазерно-эрозионную обработку материалов LaserBarking®.

Технология лазерно-эрозионной обработки основана на механизме контролируемого удаления тонких слоев обрабатываемого материала в результате воздействия сфокусированного лазерного излучения, параметры которого управляется с помощью специально разработанных алгоритмов.

Также компания представит на выставке систему лазерной сварки Фотон 150, систему для микрообработки МикроСет, самую быструю систему лазерной маркировки ТурбоМаркер, систему прецизионной резки RX-150 и другие системы промышленной лазерной обработки. На стенде компании можно будет увидеть вживую работу станков и изучить результат лазерной обработки.

Оборудование от «Лазерного центра» широко применяется в различных отраслях: от сувенирного бизнеса до оборонных предприятий страны, от крупнейших ювелирных заводов до предприятий Росатома.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.

Справка:

«Металлообработка» – Международная специализированная выставка «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности». Это главное событие мирового станкостроения и современных технологий металлообработки. «Металлообработка-2018» проходила 14-18 мая 2018 года в Москве в павильонах №№ 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, «Форум» и на открытых площадках ЦВК «Экспоцентр».

«Металлообработка» – крупнейший проект в сфере высоких технологий обработки металлов – входит в десятку международных промышленных смотров. Более 30 лет выставка успешно демонстрирует новейшие разработки, оборудование, услуги в области станко- и машиностроения и пользуется растущим вниманием со стороны ведущих мировых и российских компаний металлообрабатывающей индустрии.

Государственная поддержка, широкое участие ведущих национальных отраслевых ассоциаций и крупнейших зарубежных производителей станкоинструментальной продукции, охват всех аспектов металлообработки и станкостроения, насыщенная деловая программа подтверждают значимость выставки как главного события отрасли.




Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Металлообработка-2019»


Метки новые технологии выставка Металлообработка выставочные компании металлообрабатывающая промышленность металлургическая отрасль Металлообработка 2018 выставочный проект Металлообработка-2018 лазерная сварка

Смотрите также:
«Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД «Тулаэлектропривод» Олегом Мельниковым «Газ. Нефть. Технологии-2020». Интервью с заместителем исполнительного директора ООО ТД...
Перед вами новое интервью медиагруппы ARMTORG с 28-й международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии», которая состоялась с 15 по 18 сентября 2020 года в Уфе.
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам второго дня проведения выставки
Медиагруппа ARMTORG продолжает участие в отраслевой выставке PCVExpo, которая проходит одновременно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября текущего года, и предлагает к просмотру фоторепортаж по итогам второго дня мероприятия.
СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры СКБ «ПОБЕДИТ». А. Сороченко. Технология сборки и разборки трубопроводной арматуры
Представляем вашему вниманию следующую статью из пятого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». В новом материале специалист СКБ «ПОБЕДИТ» Артем Сороченко поведал о технологии сборки и разборки трубопроводной арматуры.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)