вид  
18 Июня 2021г, Пятница€ — 86.7012,  $ — 72.5048загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Арматурный Завод» стал первым производителем сильфонного блока предохранительных клапанов в России

25 Января 2019
ООО «Арматурный завод» стал первым производителем сильфонного блока предохранительных клапанов в России

ООО «Арматурный Завод», специализирующееся  на производстве и поставке трубопроводной арматуры общепромышленного и специального назначения, стало первым производителем в России, кто изготовил сильфонный блок предохранительных клапанов из титанового сплава для агрессивной среды (уксусная кислота).

Предприятие основано в 2010 году и на протяжении 8 лет демонстрирует устойчивое развитие; состоит в Научно-промышленной Ассоциации Арматуростроителей; является членом Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан.

Компания представлена управляющим офисом в городе Уфе, литейным производством «Гефест» в городе Набережные Челны и основным производством в городе Благовещенске. Общая площадь завода более 31600 кв. м.

Сильфонные блоки, изготовленные «Арматурным заводом», выполнены по заказу единственного в России предприятия по производству терефталевой кислоты и полиэтилентерефталата АО «ПОЛИЭФ», входящее в Холдинг «СИБУР».

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу – от проектирования до сборки и испытаний готовых изделий. Производственный процесс обеспечивает современный станочный парк - более 150 единиц оборудования, и около 500 сотрудников: рабочих, конструкторов, менеджеров, инженеров… - их высокой квалификацией и компетентностью в арматуростроительной отрасли обусловлены успехи компании.

ООО «Арматурный завод» стал первым производителем сильфонного блока предохранительных клапанов в России

Справка:

ООО «Арматурный Завод» - молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного так и специального назначения. Является действительном членом Научно-промышленной Ассоциации Арматуростроения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями Потребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Производственная структура ООО "Арматурный Завод" включает в себя головной офис, литейное производство, механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивки пружин и термической обработки, малярный участок, сварочные участки.

Продукция сертифицирована, соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011. Сертификат о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности Сертпромбезопасность распространяется на всю производимую трубопроводную арматуру. Продукция, выпускаемая Арматурным Заводом, входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО "Газпром" и разрешена к применению на объектах ПАО "Газпром".



Узнать больше об ООО "Арматурный Завод"  можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ООО "Арматурный Завод"


Метки Арматуростроение трубопроводная арматура предохранительная арматура предохранительно-запорный клапан новые разработки Арматурный завод новые технологии сильфонные клапаны достижение предохранительные клапаны поставка оборудования Российское арматуростроение Поставка арматуры ООО Арматурный завод сильфонный блок предохранительных клапанов сильфонный блок

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)