вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК и Сколтех обсудили перспективы научно-технического сотрудничества

24 Января 2019
ТМК и Сколтех обсудили перспективы научно-технического сотрудничества

23 января в Москве, на территории инновационного центра «Сколково» состоялось рабочее совещание представителей Трубной Металлургической Компании (ТМК) и Сколковского института науки и технологий (Сколтех).

Стороны обсудили перспективы сотрудничества, в частности, возможные совместные проекты в рамках взаимодействия между центрами Сколтеха и научно-техническим центром (НТЦ) ТМК в Сколково, который начнет работу в 2019 году.

Кроме того, одним из важных направлений было названо сотрудничество в области образования между корпоративным университетом ТМК (ТМК2U) и Сколтехом. Участники совещания посетили Центр добычи углеводородов, Центр проектирования, производственных технологий и материалов Сколтеха, а также строящееся здание НТЦ ТМК в Сколково, где полным ходом идут отделочные работы и начат монтаж уникального оборудования.

«ТМК как инновационная компания настроена на самое активное и плодотворное взаимодействие со Сколтехом. У специалистов нашего научного кластера и центров Сколтеха большой потенциал для совместной работы, и я уверен, что общими усилиями мы реализуем не один высокотехнологичный проект в сфере нефти и газа, металлургии и смежных отраслях», — отметил директор по научной работе ТМК — руководитель корпоративного научно-исследовательского центра Игорь Пышминцев.

«Сколтех может представлять большую пользу для ТМК и ее научно-технических центров по целому ряду направлений. Это как виртуальные двойники производственных линий и изделий, так и новые материалы и конструкции из них, а также расчет и испытание их прочности. Разработка, создание и отработка инновационных технологий в наших лабораториях и последующая их передача на производство», — сказал руководитель офиса партнерских программ с индустрией Сколтеха Иван Богданов.

Справка:

ТМК является одним из ведущих глобальных поставщиков трубной продукции для нефтегазового сектора. ТМК объединяет более 20 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане и Казахстане, и два научно-исследовательских центра в России и США. Наибольшую долю в структуре продаж компании занимают нарезные нефтегазовые трубы, отгружаемые потребителям в более 80 странах мира. ТМК поставляет продукцию в сочетании с широким комплексом сервисных услуг по термообработке, нанесению защитных покрытий, нарезке премиальных соединений, складированию и ремонту труб. Акции ТМК обращаются на Лондонской фондовой бирже и на Московской бирже.

Узнать больше о Трубной Металлургической Компании можно здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам Трубная Металлургическая Компания


Метки Трубная металлургическая компания ТМК Сколково трубная промышленность сотрудничество трубная продукция образовательная программа трубное производство научно-техническое сотрудничество металлургическая отрасль

Смотрите также:
«Химия-2020». Обзорный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG «Химия-2020». Обзорный фоторепортаж медиагруппы ARMTORG
Медиагруппа ARMTORG посетила международную выставку химической промышленности и науки «Химия-2020», которая проходит с 27 по 30 октября 2020 года в ЦВК «Экспоцентр», и предлагает к просмотру обзорный фоторепортаж.
PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки PCVExpo-2020. Заключительный фоторепортаж МГ ARMTORG с выставки
В Москве завершилась международная выставка промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo, которая прошла совместно с HEAT&POWER с 27 по 29 октября.
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)