вид  
28 Октября 2020г, Среда€ — 90.3552,  $ — 76.4556загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Корейская компания YG-1 примет участие в «Металлообработке-2019»

18 Января 2019
Корейская компания YG-1 примет участие в «Металлообработке-2019»

На выставке «Металлообработка-2019» корейская компания YG-1 представит свои новейшие продукты для обработки металла.

YG-1 RUS («Уай Джи Уан Рус») продемонстрирует на своём стенде новинки из мира металлообрабатывающего инструмента и проверенные временем инструментальные решения, среди которых все виды фрез и сверл, инструменты для нарезания резьбы, сменные многогранные пластины, инструментальная оснастка и много другое.

Посетители стенда компании YG-1 смогут пообщаться со специалистами по применению инструмента, задать интересующие вопросы и получить компетентные ответы.

Поиск путей технического развития, выходящих за обычные рамки, помог YG-1 разработать продукты, которые удовлетворяют потребности клиентов со всего мира. Начиная с выбора лучшего сырья, далее проходя термообработку, а также строгий контроль качества YG-1, производятся новые продукты с превосходным качеством обработки поверхности. Технические подразделения YG-1 каждый день стремятся развивать металлообрабатывающую промышленность, уделяя особое внимание передовым технологиям.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2019» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 27 по 31 мая 2019 г.

Справка:

YG-1 входит в топ-5 компаний мира, производящих осевой монолитный инструмент. Также она занимает 1 место в Корее в данном сегменте и является крупнейшим в мире производителем концевых фрез. Основываясь на многолетнем опыте, YG-1 постоянно расширяет ассортимент продукции, например, построив новый завод по пластинам в Корее и открыв мини-завод в России (Свердловская обл.).


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам «Металлообработка-2019»


Метки металлообрабатывающее оборудование для трубопроводной арматуры выставка участие в выставках выставочная экспозиция выставочные компании металлообрабатывающая промышленность Металлобработка металлургическая отрасль металлургическая компания металл участие в выставке обработка металла Металлобработка - 2019 YG-1

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)