вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ПОЛИПЛАСТИК развивает промышленность на волжском предприятии

15 Января 2019
Группа ПОЛИПЛАСТИК развивает промышленность на волжском предприятии

Производители из города-спутника Волжского потеснили импортные товары и готовятся расширять производство. Развитие и государственная поддержка промышленности, а также привлечение инвесторов относятся к приоритетам в работе региональной администрации с 2014 года. Глава области лично проводит выездные совещания на заводах города-героя и в районах области во время рабочих поездок.

В городе-спутнике на промышленной площадке идет реализация импортозамещающего проекта, в рамках которого будут производиться линии капельного орошения для мелиорации. В планах на этот и следующий год построить здесь четыре линии, на возведение которых направят 5 млн долларов.

Сейчас завод занимается выпуском полиэтиленовых труб, которые экспортируются по всему Южному федеральному округу и в регионы Поволжья. По словам директора производства Павла Семенюка, волжская продукция заменяет аналоги из Греции и Турции при монтаже труб в коммунальной, газовой и других отраслях.

– Проект этот очень для нас важен, учитывая большое значение мелиорации для волгоградского АПК и планы по наращиванию объемов орошаемых земель. – Также актуально производство здесь систем для газификации и обновления водоснабжения, – заявил Андрей Бочаров во время осмотра предприятия.

Предприятие активно сотрудничает с региональной администрацией по соглашению о социально-экономическом взаимодействии. Завод развивает кооперационные связи с областными предприятиями, сюда относится и реализация крупных инфраструктурных проектов.

Таким образом, товары компании были востребованы во время возведения и обновления объектов в рамках подготовки к ЧМ-2018. Продукцию предприятия также регулярно используют при строительстве крупных перерабатывающих комплексов.

Группа ПОЛИПЛАСТИК развивает промышленность на волжском предприятии

Напомним, во время встречи с активом региона в начале декабря минувшего года глава области Бочаров подчеркнул важную роль индустриального сектора в увеличении валового регионального продукта (ВРП), а также формировании доходной части бюджета. Это способствует реализации проектов развития и введению дополнительных мер соцподдержки.

Отметим, что с 2014 по 2018 год в Волгоградской области открыли 12 новых предприятий, улучшили 31 производственный участок. Общий объем инвестиций в региональную промышленность превысил 150 млрд рублей, а также создано около 3500 тысяч рабочих мест.

Справка:

Группа ПОЛИПЛАСТИК является крупнейшим в СНГ производителем полимерных (или, как часто их называют, пластиковых, полиэтиленовых, пластмассовых, ПЭ, ПНД) трубопроводных систем для наружных сетей водоснабжения и водоотведения, газораспределения, ГВС и отопления.  

Электросварные фитинги Radius Systems, запорная арматура AEON, технологии восстановления трубопроводов Subterra – продукция и технологии известных мировых брендов теперь в составе Группы ПОЛИПЛАСТИК. Электросварные и компрессионные фитинги и сварочное оборудование обеспечивает долгосрочный партнер — компания Georg Fischer (Швейцария). Трубопроводную арматуру под брендами Belgicast, ERHARD и др. в рамках стратегического сотрудничества поставляет на склады Группы немецкая компания TALIS Group.



Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам группы Полипластик


Метки инвестиции трубная промышленность инвестиционные проекты монтаж Группа ПОЛИПЛАСТИК Развитие промышленности и технологий трубное производство ПОЛИПЛАСТИК Развитие промышленности развитие предпринимательства монтаж оборудования

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)