вид  
20 Января 2021г, Среда€ — 89.2064,  $ — 73.7243загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «ГМС Ливгидромаш» освоен серийный выпуск насосов марки СД250/22,5

11 Января 2019
АО «ГМС Ливгидромаш» освоен серийный выпуск насосов марки СД250/22,5

АО «ГМС Ливгидромаш» в целях удовлетворения запросов потребителей продолжает расширять типоразмерный ряд серийно выпускаемых динамических насосов для сточных вод типа СД – освоен серийный выпуск  насосов марки СД250/22,5.

Насосы центробежные СД и агрегаты электронасосные на их основе предназначены для перекачивания городских и производственных сточных масс и других неагрессивных жидкостей (в том числе с примесью нефтепродуктов не более 2%) плотностью до 1050 кг/м3 с рН=6 - 8,5, с температурой до 353К (80°С) и с содержанием абразивных частиц размером до 5 мм. не более 1% по массе.

Предельная концентрация перекачиваемой массы 2%. Предельное содержание газа в перекачиваемой среде 5%.

Справка:

Более 70 лет АО "ГМС Ливгидромаш" (до 07.07.2014 ОАО "ГМС Насосы", до 26.08.2010 ОАО "Ливгидромаш") является одним из лидеров российского рынка насосостроения.

Репутация компании подтверждается ее многочисленными наградами в различных рейтингах: "1000 лучших предприятий и организаций России", "100 лучших товаров России", "Лига Лучших", "Лучшее предприятие машиностроения и металлообработки", "За инновации в инвестиции будущего", "Живой поток", "Добросовестный поставщик" , "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент" и др.

Группа ГМС является одним из ведущих в России и СНГ производителем насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, объектов водного хозяйства. Глобальные депозитарные расписки «Группы ГМС» (GDR) котируются на Лондонской фондовой бирже под тикером «HMSG».


Узнать больше о компании «Группа ГМС», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Группа ГМС»


Метки Группа ГМС ГМС Ливгидромаш насосное оборудование выпуск продукции Насосы центробежные насосы С насосная установка расширение модельного ряда новые изделия насосные системы Ливгидромаш

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021 Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на выставке Aquatherm Moscow-2021
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG приглашает посетить стенд на международной выставке Aquatherm Moscow, которая состоится со 2 по 5 февраля текущего года в МВЦ «Крокус Экспо».
ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем ООО «Лортэкс Эко». Ануфриев В.П., Чвялев Д.С., Волин А.О. Владельцам и руководителям...
Компания «Лортэкс Эко» представила статью «Владельцам и руководителям производств: давайте все же посчитаем» в шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Автором материала является Василий Ануфриев. Соавторы – Дмитрий Чвялев и Андрей Волин.
Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти» Торговый дом «Воткинский завод» отправил трубопроводную арматуру «Татнефти»
Торговый дом «Воткинский завод» выполнил отгрузку трубопроводной арматуры для компании «Татнефть». Соответствующий контракт был заключен на сумму более 1 млн рублей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)