вид  
16 Января 2021г, Суббота€ — 89.2546,  $ — 73.5453загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Группа ГМС изготовила насосные агрегаты для «Тверь Водоканал»

27 Июля 2018

АО «ГИДРОМАШСЕРВИС» ― объединенная торговая компания Группы ГМС ― изготовила и поставила партию насосных агрегатов на насосную станцию 2-го подъёма Тверецкого водозабора (ООО «Тверь Водоканал»).

Насосные агрегаты разработаны и изготовлены АО «ГМС Ливгидромаш» в соответствии со специальными техническими требованиями заказчика для работы в определённом диапазоне технических характеристик насосной станции. Агрегаты укомплектованы центробежными насосами двустороннего входа серии DeLium D500-735 номинальной подачей 3600 м³/ч и напором 72 м, которые характеризуются улучшенными показателями эксплуатационной надежности и увеличенным сроком службы. Гидравлика проточной части насосов спроектирована с использованием современных методов компьютерного моделирования.

Проект реализован с целью модернизации и реконструкции централизованных систем водоснабжения и водоотведения г. Твери. Ранее Группа ГМС уже поставляла в адрес ООО «Тверь Водоканал» насосы серий ЭЦВ, Д и СМ, а также станции управления и защиты насосного оборудования серии HMS Control.

Справка:

Группа ГМС является одним из крупнейших в России и СНГ производителей насосного, компрессорного оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, жилищно-коммунального и водного хозяйства, одним из ведущих производителей блочно-комплектного нефтепромыслового оборудования, а также динамично развивающейся инжиниринговой компанией, выполняющей широкий перечень проектных, строительно-монтажных и пуско-наладочных работ по комплексному обустройству объектов нефтегазодобычи и объектов водного хозяйства.

Бизнес Группы ГМС организован в виде трех специализированных подразделений, которые объединяют в себе предприятия и структурные подразделения, осуществляющие разработку проектной и конструкторской документации, изготовление и поставку оборудования, строительно-монтажные и пусконаладочные работы, последующее техническое обслуживание и обеспечение запасными частями.

Узнать больше о компании «Группа ГМС», можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «Группа ГМС»

 

Метки Группа ГМС Агрегат Гидромашсервис Тверь Водоканал водоснабжение ГМС Ливгидромаш насосное оборудование Насосы Водоснабжение и водоотведение центробежные насосы водоотведение поставка оборудования гидравлика

Смотрите также:
Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной арматуры для теплоэнергетики Фото недели: Барнаульский котельный завод продолжает производство трубопроводной...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем рубрику «Фото недели» и представляем вашему вниманию изображение запорной и регулирующей арматуры Барнаульского котельного завода.
Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация Плешков А.С. Арматура с пневмоприводом. Системы пневматического управления. Оптимизация
В шестом номере журнала «Вестник арматуростроителя» Андрей Плешков представил статью об арматуре с пневмоприводом, системах пневматического управления и оптимизации.
В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры В ООО «ПромАрм» обновлена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры
В компании ООО «ПромАрм» расширена номенклатура выпускаемой трубопроводной арматуры. Так, было освоено производство шланговых усиленных задвижек и пережимных клапанов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)