вид  
24 Июля 2021г, Суббота€ — 86.8451,  $ — 73.7663загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ПО "Старт" повышает качество профессионального обучения на предприятиии

11 Декабря 2018
ПО Старт повышает качество профессионального обучения на предприятиии

Федеральное государственное унитарное предприятие федеральный научно-производственный центр "Производственное объединение "Старт" имени М.В. Проценко" (ФГУП ФНПЦ "ПО "Старт" им. M.B. Проценко") провело с 4 по 7 декабря обучение по программе "Школа наставника" в целях повышения качества профессионального обучения на предприятии.

Основной целью создания «Школы наставника» на производственном объединении «Старт» стало повышение качества профессионального обучения на предприятии.

На занятиях, которые прошли с 4 по 7 декабря, в состав первой группы слушателей вошли четырнадцать специалистов, организующих групповое обучение – это уполномоченные по охране труда, пожарно-техническому минимуму.

Уникальность второй группы заключается в том, что она целиком и полностью состоит из рабочих – людей, организующих непосредственное обучение на производстве. Они не только слушают преподавателя, но и делятся своим опытом, знаниями. Занятия проводились в интерактивной форме.

В перспективе «Школа наставника» будет собираться один раз в два месяца, чередуясь с занятиями «Школы руководителя».

Справка:

Федеральное государственное унитарное предприятие федеральный научно-производственный центр "Производственное объединение "Старт" имени М.В. Проценко" (ФГУП ФНПЦ "ПО "Старт" им. M.B. Проценко") - входит в состав Госкорпорации «Росатом» и является одним из крупнейших предприятий Пензенской области. Решение о строительстве завода было принято в 1954 году, а в июне 1958 года уже была выпущена первая продукция.

В 1960 году на заводе завершено создание радиотехнического производства, в 1962 году на заводе организовано производство технических средств охраны, с 1963 года на предприятии действует производство ЯБП, а с начала 70-х годов — производство микроэлектроники. В настоящее время ФГУП ФНПЦ "ПО "Старт" имени М.В. Проценко" является крупным современным предприятием, обладающим уникальными технологическими возможностями, разрабатывает и выпускает конкурентоспособную наукоемкую высокотехнологичную продукцию, используемую в сфере обеспечения национальной безопасности страны и в народном хозяйстве.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ПО "СТАРТ"


Метки обучение Старт Профессиональное обучение и сертификация персонала обучение сотрудников ПО Старт качество ПО Старт Федеральное государственное унитарное предприятие федеральный научно-производственный центр Производственное объединение Старт имени М.В. Проценко (ФГУП ФНПЦ ПО Старт им. M.B. Проценко)

Смотрите также:
Поздравляем с Днём работников торговли! Поздравляем с Днём работников торговли!
Завтра, 24 июля, в нашей стране отмечается профессиональный праздник - День работников торговли! Такая дата была установлена в 2013 году Указом Президента РФ от 7 мая 2013 года № 459 «О Дне работника торговли». Так, его следует отмечать в...
Поздравляем с Днём Военно-Морского Флота! Поздравляем с Днём Военно-Морского Флота!
От лица медиагруппы ARMTORG и журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляем с Днем ВМФ! Желаем крепкого здоровья, блестящих успехов, насыщенной жизни! Спасибо вам за смелость и за пример, который нам подаете!
Фото недели: завод TEMPER выпустил 532000 шаровых кранов по итогам 2020 года Фото недели: завод TEMPER выпустил 532000 шаровых кранов по итогам 2020 года
Традиционно, в пятницу, медиагруппа ARMTORG публикует фотографии с производств трубопроводной арматуры. Так, сегодня в рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию кадры с завода TEMPER. В компании рассказали об итогах деятельности за...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)