вид  
25 Июня 2021г, Пятница€ — 86.3283,  $ — 72.3260загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Курганхиммаш» осуществляет изготовление компрессорные станции для Чатылькинского месторождения

7 Декабря 2018
ООО «Курганхиммаш» осуществляет изготовление компрессорные станции для Чатылькинского месторождения

ООО «Курганхиммаш» осуществляет изготовление партии модульных компрессорных станций, предназначенных для компримирования попутного нефтяного газа на Чатылькинском месторождении.

Оператором разработки данного месторождения и заказчиком изготавливаемого оборудования является ООО «Газпромнефть-Ноябрьскнефтегаз».

Спроектированные на ООО «Курганхиммаш» компрессорные установки, изготавливаются на базе поршневых оппозитных компрессоров Ariel с газопоршневыми приводами Waukesha мощностью 3,7 МВт, размещенные на рамах и снабженные трубными обвязками.

Для защиты компрессорных установок от воздействия окружающей среды и низких температур в процессе промышленной эксплуатации, заводом Курганхиммаш будут поставлены укрытия ангарного типа с системами жизнеобеспечения, управления технологическим процессом, автоматического пожаротушения.

Для охлаждения сжимаемого попутного нефтяного газа и применяемого хладагента предусмотрено использование аппаратов воздушного охлаждения отечественного производителя.

ООО «Курганхиммаш» осуществляет изготовление компрессорные станции для Чатылькинского месторождения

Габаритные размеры каждой компрессорной станции с ангарным укрытием после монтажа на месте эксплуатации составят по высоте более 11 м, длине более 40 м, ширине - 20 м.

Производительность по газу составит не менее 17680 н.м3/час, а давление нагнетания на выходе до 25,25 МПа.

Справка:

Компания "Курганхиммаш" - одно из ведущих российских предприятий по проектированию и производству технологического оборудования для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, металлургической, машиностроительной и других отраслей промышленности. Предприятие изготавливает блочно-комплектное, емкостное, теплообменное, компрессорное, колонное оборудование и имеет собственное проектно-конструкторское подразделение, ориентированное на разработку оборудования по специальным условиям заказчика.


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам "Курганхиммаш" 


Метки Курганхиммаш компрессорное оборудование компрессорная станция компрессорная установка

Смотрите также:
С Днем изобретателя и рационализатора! С Днем изобретателя и рационализатора!
Ежегодно в последнюю субботу июня в России празднуется День изобретателя и рационализатора, который был введен по предложению Академии наук СССР в конце 1950-х годов.
Фото недели: Крупногабаритные шаровые краны ПТПА для «Арктик СПГ-2» Фото недели: Крупногабаритные шаровые краны ПТПА для «Арктик СПГ-2»
Перед вами продолжение рубрики «Фото недели». На этот раз предлагаем к просмотру фотографии крупногабаритных шаровых кранов производства АО «Пензтяжпромарматура».
«Газ. Нефть. Технологии-2021». Интервью с начальником службы маркетинга АО «ТОМЗЭЛ» Дмитрием Козиным «Газ. Нефть. Технологии-2021». Интервью с начальником службы маркетинга АО «ТОМЗЭЛ»...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующий репортаж с международной специализированной выставки «Газ. Нефть. Технологии-2021». Нашим собеседником стал начальник службы маркетинга Томского завода электроприводов.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)