вид  
6 Июня 2020г, Суббота€ — 77.9658,  $ — 68.6319загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «Константа-2». Интервью с зам. директора по развитию компании Д. К. Зерщиковым в рамках ПМГФ – 2018

29 Ноября 2018

Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Мы продолжаем серию публикаций результатом наших увлекательных встреч и бесед на VIII Петербургском международном газовом форуме, который прошел с 2 по 5 октября в г. Санкт-Петербурге. Сегодня мы представим Вашему вниманию интересное интервью о новинках с заместителем директора по развитию ООО «Константа-2» Данилой Зерщиковым.

ООО «Константа-2» – это научно-производственное предприятие, основанное в 1993 году, где наряду с производством серийной продукции проводятся инновации - идет большая работа по разработке и внедрению новых композиционных материалов на основе полимеров и изделий из них.

Основным профилем работы компании «Константа-2» является производство уплотнений подвижных и неподвижных соединений из полимерных материалов и разработка новых материалов для их модернизации. Большое внимание уделяется изучению физико-механических свойств новых композиций на основе фторопластов  ПЭЭК, ПФС, ПФА и других коррозионно- и теплостойких полимеров и доведение их характеристик до требуемых потребителем.

Сейчас ООО «Константа-2» - научно-производственное предприятие численностью в 100 человек, сотрудники которого владеют передовыми технологиями работы  с полимерными и композитными материалами.

В составе ведущих специалистов доктор технических наук и  4 кандидата технических наук, которые, наряду с организацией производства, постоянно ведут научно-исследовательскую работу. Завод  имеет  собственную  лабораторию, результаты экспериментальной работы активно внедряются  в производство, что позволило расширить перечень продукции и услуг нашей компании на практике, реализуя импортозамещение  и предлагая потребителям совершенно новые продукты.

Данила Зерщиков, заместитель директора по развитию предприятия «Константа-2», рассказал нам о стенде компании, представленном на VIII Петербургском международном газовом форуме, а также о новых разработках: «В первую очередь нам бы хотелось рассказать о наших новинках, одним из которых является новый материал под названием «Констафтор Ц». Он является аналогом фторопласта, который чаще всего применяется для шаровых кранов. «Констафтор Ц» имеет два основных преимущества – это сильные технические характеристики и стоимость, которая учитывает технологически-простое изготовление. Изделие выдерживает более высокие давления и температуры, чем его аналог».

Более подробно о новинках оборудования ООО «Константа-2» и представленном стенде вы можете узнать сейчас в нашем видеоинтервью:

Справка: 

ООО "Константа-2" 
- научно-производственное предприятие, основанное в 1993 году, где наряду с производством серийной продукции проводятся инновации - идет большая работа по разработке и внедрению новых композиционных материалов на основе полимеров и изделий из них.

Основным профилем работы ООО "Константа-2" является производство уплотнений подвижных и неподвижных соединений из полимерных материалов и разработка новых материалов для их модернизации. Большое внимание уделяется изучению физико-механических свойств новых композиций на основе фторопластов ПЭЭК, ПФС, ПФА и других коррозионно- и теплостойких полимеров и доведение их характеристик до требуемых потребителем.

Продукция ООО "Константа-2» применяется на предприятиях энергетики, химической, нефтехимической, нефтедобывающей и пищевой промышленности, используется для комплектации изделий ведущими производителями запорной арматуры и насосов и другими предприятиями машиностроения.


Узнать больше об ООО "Константа-2" можно здесь

Узнать больше о VIII Петербургском международном газовом форуме вы можете здесь


Метки Газовый форум Константа-2 Петербургский Международный Газовый Форум ПМГФ Зерщиков Данила Константинович интервью газовая отрасль интервью с выставки Петербургский Международный Газовый Форум 2018 VIII Петербургский Международный Газовый Форум ПМГФ-2018

Смотрите также:
Фото недели: В «АЭМ-технологии» продолжается производство трубопроводной арматуры Фото недели: В «АЭМ-технологии» продолжается производство трубопроводной арматуры
Уважаемые друзья и коллеги! Перед вами продолжение рубрики «Фото недели». На этот раз представляем вашему вниманию некоторые фотографии с производства трубопроводной арматуры в Петрозаводском филиале «АЭМ-технологии».
Завод «ПТПА» подтвердил российское производство разборных и цельносварных шаровых кранов Завод «ПТПА» подтвердил российское производство разборных и цельносварных шаровых кранов
Минпромторг РФ выдал АО «Пензтяжпромарматура» заключение, подтверждающее российское производство некоторых видов трубопроводной арматуры.
Компания «Сименс Энергетика» представит инновационные технологии на ПМГФ-2020 Компания «Сименс Энергетика» представит инновационные технологии на ПМГФ-2020
В выставочной программе X Петербургского международного газового форума примет участие компания «Сименс Энергетика».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)