вид  
17 Апреля 2021г, Суббота€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Делегация «Татнефти» посетила нефтяную компанию АО «Узбекнефтегаз»

26 Ноября 2018
Делегация «Татнефти» посетила нефтяную компанию АО «Узбекнефтегаз»

Делегация «Татнефти» во главе с генеральным директором Наилем Магановым с рабочим визитом посетила Республику Узбекистан и ее нефтяную компанию - АО «Узбекнефтегаз».

В рамках деловой программы состоялась встреча Наиля Маганова с заместителем Премьер-министра Республики Узбекистан Алишером Султановым. В мероприятии приняли участие руководители АО «Узбекнефтегаз», отраслевых предприятий и организаций республики.

Стороны рассмотрели темы партнерства по основным бизнес- направлениям деятельности Компании «Татнефть» - геологоразведка, разработка месторождений и увеличение нефтеотдачи, машиностроение, нефтехимия, нефтепереработка и т.д. Также компании планируют обмениваться опытом в сфере подготовки кадров, организации детского досуга на базе оздоровительных детских лагерей.

Участники встречи обсудили вопросы, касающиеся локализации совместного с Бугульминским механическим заводом «Татнефти» производства цепных приводов (ПЦ-22) на АО «Завод Узбекхиммаш»; разработки месторождений с созданием в перспективе совместного предприятия в Узбекистане. Был рассмотрен вопрос проведения совместных исследовательских работ по разработке битумных месторождений, мониторингу геодинамических изменений с использованием спутниковых систем наблюдения, развитию науки и др.

Отдельное внимание было уделено теме подготовки кадров для нефтегазовой отрасли. «Татнефть» представила проекты образовательных программ для руководителей и ведущих специалистов по развитию управленческих, общекорпоративных и профессиональных компетенций, в том числе стажировки работников АО «Узбекнефтегаз».

По итогам встречи создается Координационный совет по содействию развитию двусторонних отношений.

Справка:

«Татнефть» – одна из крупнейших российских нефтяных компаний, международно-признанный вертикально-интегрированный холдинг. В составе производственного комплекса Компании стабильно развиваются нефтегазодобыча, нефтепереработка, нефтехимия, шинный комплекс и сеть АЗС. Татнефть также участвует в капитале компаний финансового (банковского и страхового) сектора.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании 
«Татнефть»


Метки Татнефть нефтяная компания Узбекистан Узбекнефтегаз нефтяная отрасль нефтяная промышленность рабочий визит рабочая встреча делегация рабочая поездка

Смотрите также:
Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения Фото недели: На заводе «Армалит» обсудили развитие российского судового арматуростроения
Перед вами фотографии с выездного круглого стола «Российское судовое арматуростроение: новые вызовы и перспективы», который был проведен на предприятии «Армалит», в рамках рубрики «Фото недели». На мероприятии состоялась обзорная экскурсия по...
«ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда «ТЕМПЕР» завершил первый этап проекта по повышению производительности труда
На предприятии ООО «ТЕМПЕР» объявлены результаты реализации первого этапа проекта по повышению производительности труда. Работы проводились на линии по сборке серийной продукции.
Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго» Уральский арматурный завод изготовил литые клиновые задвижки для «Минскэнерго»
Уральский арматурный завод выполнил производство и поставку партии литых клиновых задвижек под электропривод с выдвижным шпинделем для предприятия, вырабатывающего более четверти производимой в Республике Беларусь электроэнергии, – РУП «Минскэнерго».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)