вид  
15 Апреля 2021г, Четверг€ — 90.5391,  $ — 75.6826загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром автоматизация» поставило АСУ ТП установки для КС «Славянская»

15 Ноября 2018
«Газпром автоматизация» поставило АСУ ТП установки для КС «Славянская»
ПАО «Газпром автоматизация» успешно завершило изготовление и поставку автоматизированных систем управления технологическим процессом для установки подготовки газа к транспорту на компрессорной станции «Славянская» (АСУ ТП УПГТ КС «Славянская») проекта «Развитие газотранспортных мощностей ЕСГ Северо-Западного региона, участок Грязовец-КС Славянская».

Данная работа проводилась на основании договора поставки с компанией Siirtec Nigi S.p.A. в установленные ПАО «Газпром» сжатые директивные сроки.  По итогам проведенных заводских испытаний с участием специалистов ООО «Газпром инвест», ПАО «ОМЗ» (АО «Гипрокислород»), ООО «Газпром трансгаз Санкт-Петербург» и Siirtec Nigi S.p.A. подтверждено соответствие изготовленного Обществом оборудования требованиям нормативных документов Российской Федерации и ПАО «Газпром», технического задания на АСУ ТП УПГТ, рабочей документации ПАО «ОМЗ», а также требованиям Siirtec Nigi S.p.A.

Siirtec Nigi S.p.A. (Италия, г. Милан) – инжиниринговая и подрядная компания, более 80 лет работающая на международном рынке в нефтегазовом секторе и в нефтеперерабатывающей промышленности. Спектр услуг компании включает проектирование и поставку установок «под ключ», блочных и модульных установок, а также специально разработанного технологического оборудования в области нефте- и газопереработки, извлечения серы и удаления кислых газов.

Справка:

ПАО «Газпром автоматизация» - компания, успешно работающая 58 лет в отрасли ТЭК. Начав свою производственную деятельность в 1960 году как специальное конструкторское бюро по приборостроению, средствам автоматизации и телемеханизации магистральных газопроводов, сегодня ПАО «Газпром автоматизация» является одной из ключевых компаний в газовой отрасли.

Общество последовательно расширяет сферы своей деятельности, успешно работая также на внешних по отношению к ПАО «Газпром» рынках, увеличивая масштабы и географию выполняемых работ.

Партнеры отмечают стабильность, надежность и качество сотрудничества с ПАО «Газпром автоматизация», которое достигается комплексным подходом к реализации проектов, высоким уровнем качества выполняемых работ и использованием передовых технологий.

Сегодня, заключив договор с ПАО «Газпром автоматизация», заказчик получает полный комплекс работ: от инвестиционного замысла до внедрения и последующего сервисного обслуживания.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ПАО «Газпром автоматизация»


Метки Газпром автоматизация автоматизированная система компрессорная станция поставка поставка оборудования компрессорная установка КС Славянская поставка продукции ПАО Газпром автоматизация

Смотрите также:
Итоги 2020 года. НПО АСТА Итоги 2020 года. НПО АСТА
Представляем вашему вниманию следующую статью, посвященную итогам производственной деятельности на предприятиях по выпуску трубопроводной арматуры. На этот раз речь пойдет о Научно-производственном объединении АСТА. Материал опубликован в первом...
Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с ЧПУ в инструментальном цехе
Машиностроительная Корпорация «Сплав» установила новый фрезерный станок с числовым программным управлением Leadwell в инструментальном цехе № 13 для повышения эффективности.
«Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую» «Энергопоток» начал выпуск трубопроводной арматуры для АЭС «Аккую»
Завод энергетического оборудования «Энергопоток» начал производство трубопроводной арматуры для последующей ее поставки на площадку атомной электростанции «Аккую».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)