вид  
6 Декабря 2021г, Понедельник€ — 83.2406,  $ — 73.7426загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Газпром автоматизация» поставила системы автоматизации на ДКС Уренгойского НГКМ

15 Октября 2021
«Газпром автоматизация» поставила системы автоматизации на ДКС Уренгойского НГКМ

На Уренгойском месторождении заработали дожимные компрессорные станции, смонтированные на установках комплексной подготовки газа УКПГ-2В и УКПГ-5В и оснащенные продукцией ПАО «Газпром автоматизация».

Станции полностью оснащены современным отечественным оборудованием, включая автоматизированные системы управления технологическими процессами. В составе объектов – шесть российских газоперекачивающих агрегатов общей мощностью 60 МВт.

Системы автоматизации разработаны и изготовлены на предприятии «Газпром автоматизация» на основе российских программно-технических средств. Они успешно прошли все необходимые испытания и проверки соответствия требованиям.

Справка:

ПАО «Газпром автоматизация» ‒ компания, успешно работающая 58 лет в отрасли ТЭК. Начав свою производственную деятельность в 1960 году как специальное конструкторское бюро по приборостроению, средствам автоматизации и телемеханизации магистральных газопроводов, сегодня ПАО «Газпром автоматизация» является одной из ключевых компаний в газовой отрасли. Общество последовательно расширяет сферы своей деятельности, успешно работая также на внешних по отношению к ПАО «Газпром» рынках, увеличивая масштабы и географию выполняемых работ.

Пресс-служба МГ ARMTORG по материалам ПАО «Газпром автоматизация»


Метки Газпром Газпром автоматизация дожимная компрессорная станция компрессорная станция газоперекачивающие агрегаты Уренгойское месторождение Уренгойское НГКМ поставка автоматизация автоматизированная система системы автоматизации

Смотрите также:
Предприятие «ПромАрм» запустило на своей площадке новую линию порошковой покраски Предприятие «ПромАрм» запустило на своей площадке новую линию порошковой покраски
В ноябре на производственной площадке предприятия «ПромАрм» была запущена в работу линия порошковой покраски, которая позволяет окрашивать трубопроводную арматуру диаметром до 600 мм и длиной до двух метров.
На АЗТПА заработал новый токарный станок 1Н65Ф1 На АЗТПА заработал новый токарный станок 1Н65Ф1
На Алексинском заводе тяжелой промышленной арматуры заработал новый токарный станок 1Н65Ф1 для финишной обработки внутренней поверхности цилиндров и пневмогидроприводов для шаровых кранов диаметром 700-1400 мм.
В ЦКБМ введены в эксплуатацию новые станки токарной группы с программным управлением В ЦКБМ введены в эксплуатацию новые станки токарной группы с программным управлением
«Центральное конструкторское бюро машиностроения» пополнило станочный парк новыми станками токарной группы с программным управлением и усовершенствовало стенды для испытаний насосного оборудования.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)