вид  
20 Октября 2020г, Вторник€ — 91.3115,  $ — 77.9241загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Юлия Дорохова. Эссе участниц второго этапа «Lady арматуростроения – 2018»

13 Ноября 2018

Доброго дня, дорогие друзья и коллеги! Мы продолжаем публикацию увлекательных заданий участниц конкурса «Lady арматуростроения – 2018» для второго этапа. Сегодня Юлия Дорохова представит свое эссе.

В сфере арматуростроения Юлия Евгеньевна Дорохова работает около 7 лет. Она считает, эти 7 лет прошли в непрерывном профессиональном и личностном росте, развитии и движении вперед. 

Юлия Дорохова. Эссе участниц второго этапа «Lady арматуростроения – 2018»


О себе Юлия Евгеньевна рассказывает так:
 «Я очень рада, что являюсь частью команды профессионалов современного, высокотехнологичного предприятия, которое по праву можно назвать лидером энергетического арматуростроения в России! По жизни всегда иду с улыбкой, открытая, общительная, трудолюбивая, целеустремлённая и энергичная! Веду активный образ жизни и не представляю свою жизнь без развития, общения, ярких событий!»


Здравствуйте! Я, Дорохова Юлия, инженер-конструктор ЗАО Редукционно-охладительные установки, и ещё я молодая мама трехлетней замечательной доченьки и любимая жена самого лучшего для меня мужчины!

Моя семья - это моя опора, поддержка, мои помощники и друзья. Я люблю жизнь за ее яркость и неподдельность, всегда иду по жизни с улыбкой, не представляю свою жизнь без развития, ярких событий и активного образа жизни. В раннем детстве я была скромной девочкой, но после того как я в 9 лет пришла в танцевальный коллектив, началось моё творческое развитие. Позже с танцами стала совмещать театральную студию, роли всегда были интересными: играла Ассоль в постановке пьесы Алые паруса, лису Алису, Бабу Ягу и т.д. Не заметив, как ушла моя застенчивость, я стала участвовать в школьных конкурсах красоты, в КВНах, в организации разных мероприятий, в том числе и спортивных. По окончании школы в жизни каждого человека наступает момент принятия важных решений, которые определяют его дальнейший путь. И вопрос выбора образования, несомненно, является таковым.

Я сделала свой выбор. И вот, я уже студентка инженерно-физического факультета по специальности Технология, оборудования, и автоматизация машиностроительных производств. К окончанию обучения появилось огромное желание реализоваться всё-таки в этой сфере. И я очень рада, что уже более 7 лет работаю на современном высокотехнологичном российском предприятие ЗАО Редукционно-охладительные установки, находящимся в столице Алтайского края в г. Барнауле. Нашу компанию по праву можно назвать лидером энергетического арматуростроения в России. ЗАО РОУ на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции по объемам производства и реализации трубопроводной теплоэнергетической арматуры на высокие и средние параметры как на рынке России, так и на территории стран СНГ.Залог успеха нашей компании – в правильно подобранной команде высококлассных специалистов.

На предприятии трудятся более 450 высококвалифицированных сотрудников, которые оперативно и качественно решают любые технологические и производственные задачи. В номенклатуре ЗАО РОУ более 2000 изделий. Конструкторско-технологический отдел постоянно работает над тем, чтобы предложить эффективные технологические решения для своих клиентов.Безупречное качество продукции ЗАО РОУ во многом зависит от имеющегося производственного оборудования – это современные высокотехнологичные металлообрабатывающие центры и станки с ЧПУ от производителей из Германии, Чехии, Словении и России.ЗАО РОУ является социально ориентированным предприятием.

Наша компания стремится принести реальную пользу в решении общественно значимых проблем. В 2016 году ЗАО РОУ завершило строительство ледового дворца спорта Динамо в г.Барнауле. Активно поддерживая развитие спортивного движения и здорового образа жизни среди школьников, учащихся средних и высших учебных заведений Алтайского края, предприятие выступает генеральным спонсором ХК Динамо.

Сотрудничество с ЗАО РОУ сегодня – это гарантия качества, безопасности и уверенного будущего!
 

 

Отдать свой голос Юлии Дороховой вы сможете путем посещения ее анкеты >>>

Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки конкурс Lady арматуростроения Lady арматуростроения – 2018 конкурс Lady арматуростроения эссе участниц второй этап конкурса

Смотрите также:
«ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексеем Ильиным «ЭкваТэк-2020». Интервью с заместителем директора по развитию ГК «Системы Пластиковых...
В новом интервью с выставки «ЭкваТэк-2020» нашим собеседником стал заместитель директора по развитию Группы компаний «Системы Пластиковых Трубопроводов» Алексей Ильин.
НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран НПАА. Шпаков О.Н. Плодотворное сотрудничество арматуростроителей дружественных стран
Публикация материалов четвертого номера журнала «Вестник арматуростроителя» завершается статьей Олега Николаевича Шпакова о плодотворном сотрудничестве арматуростроителей дружественных стран.
Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений Вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ утверждены средством измерений
Росстандарт утвердил вихревые расходомеры-счетчики серии ЭЛЕМЕР-РВ производства НПП «ЭЛЕМЕР» в качестве средства измерений.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)