вид  
23 Июня 2021г, Среда€ — 87.0677,  $ — 73.1661загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Красный котельщик» внедрил систему диспетчеризации цеховых компрессоров

7 Ноября 2018
«Красный котельщик» внедрил систему диспетчеризации цеховых компрессоров

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик» (ТКЗ), входящий в состав компании «Силовые машины», внедрил систему диспетчеризации цеховых компрессоров. Реализация этого проекта позволила повысить эффективность работы агрегатов и снизить издержки на их обслуживание. 

Продукция «Красного котельщика» по праву пользуется заслуженным доверием у потребителей, в том числе в такой ответственной сфере, как атомная энергетика.

Система менеджмента качества предприятия сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001 и Американского общества инженеров-механиков (ASME). Имеющиеся сертификаты ASME позволяют проектировать и выпускать котлы и сосуды под давлением с нанесением клейм «S», «U» и «U2».

«Красный котельщик» – это уникальный коллектив инженеров, квалифицированных рабочих, специалистов в области организации и управления производством. Уникальные знания и богатый опыт позволяют Компании решать задачи любой сложности, а потребителям – получать надежное оборудование.

Данные компрессоры установлены в основных цехах таганрогского предприятия. Это оборудование незаменимо на производстве, поскольку обеспечивает сжатым воздухом станки, пневмоинструмент и дробеструйные камеры, задействованные в реализации текущих проектов.

Благодаря системе диспетчеризации появилась возможность удаленно управлять компрессорами. Как следствие, работа этого оборудования на холостом ходу, которая сопровождалась перерасходом электроэнергии, сведена к минимуму.

Медиагруппа Armtorg предлагаем к просмотру обзорное видео о предприятии:


Справка:

Таганрогский котлостроительный завод «Красный котельщик», входящий в состав концерна ПАО «Силовые машины», одна из ведущих компаний отечественного котлостроения, имеющая международный опыт и компетенции в области проектирования, изготовления и комплексной поставки оборудования для тепловой энергетики, включая исполнение контрактов под ключ.

Предприятие консолидирует опыт двух отечественных школ котлостроения и хорватского актива Duro Dakovic ТЕР, имеет возможность привлекать крупнейших мировых производителей к разработке и реализации инновационных технологий в области энергомашиностроения. В продуктовую линейку «Красного котельщика» входят котлы на органическом топливе, котлы-утилизаторы для ПГУ, теплообменное и вспомогательное оборудование.

Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам ТКЗ «Красный котельщик»


Метки Красный Котельщик Силовые Машины электроэнергия компрессорное оборудование ТКЗ Красный котельщик Компрессорные агрегаты Компрессоры компрессорные установки повышение эффективности снижение расхода

Смотрите также:
ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы...
Во втором выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о том, как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС.
В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов
Специалисты предприятия «ГЭСС-пром» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов в рамках программы импортозамещения.
Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона
«Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона, который будет проведен с 23 по 27 июня на двух площадках – в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» и у причалов морского пассажирского порта («Морской фасад»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)