вид  
25 Января 2021г, Понедельник€ — 90.4087,  $ — 74.3615загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Wilo» и «Транснефть» заключили соглашение о намерениях

1 Ноября 2018
«Wilo» и «Транснефть» заключили соглашение о намерениях

Компания «Wilo» (Дортмунд), выступающая экспертом в области технологических решений, и российский оператор нефтепроводов "Транснефть" рассматривают возможности для будущего сотрудничества обеих компаний.

«Я рад объявить, что мы совместно с Николаем Петровичем Токаревым подписали сегодня от имени компании «Транснефть» и компании «Wilo» соглашение о намерениях, предполагающее поиск возможностей для нашего дальнейшего сотрудничества. Сотрудничество с компанией «Транснефть» имеет стратегическое значение для реализации наших проектов по глобализации», - подчеркнул Оливер Гермес, президент и председатель правления Группы Wilo.

«Партнерство с российскими компаниями – важнейшее направление нашей работы на этом ключевом для нас рынке. Таким образом мы укрепляем наше сотрудничество и развиваем производство конкурентоспособного насосного оборудования для систем водоснабжения не только в России, но и на всем евразийском пространстве», - отметил Йенс Даллендоерфер, руководитель компании «Wilo» по России и Евразии.

Речь идет, с одной стороны, о возможностях сотрудничества в сфере сбыта, а также производства компонентной базы для водяных насосов, а также о разработке инновационной концепции «Умный город» с применением высокоэффективных технологических решений в системах энергетического и водного хозяйства.

Справка:

Группа компаний Wilo основана в 1872 году. Сегодня она является одним из мировых лидеров в области производства и поставки высокотехнологичных насосных систем для бытового сегмента, коммерческого строительства, коммунального хозяйства и промышленности. Среди основных направлений деятельности – выпуск оборудования для отопления, кондиционирования, охлаждения, водоснабжения, загрязненных и сточных вод, а также предоставление комплексных решений для производственных процессов и автоматизированных систем управления зданием.

Штаб-квартира компании находится в Германии. 60 дочерних предприятий Wilo располагаются в 50 странах. 17 производственных площадок работают в 9 странах. В компании работает более 7600 сотрудников. Общий объем выручки Wilo за 2017 год составил более 1,4 млн. евро.

Все товары, производимые компанией, имеют сертификаты соответствия таможенного союза, пожарной безопасности, сертификаты взрывозащиты, сейсмостойкости, и свидетельства о государственной регистрации продукции. Кроме того, компания имеет европейские сертификаты ISO 9001 и ATEX.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам WILO RUS


Метки нефтепровод Транснефть WILO сотрудничество насосные агрегаты насосное оборудование WILO RUS соглашение о намерениях ПАО Транснефть Соглашения насосные системы

Смотрите также:
BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода BERMAD. Кац Е.С. Автономное изменение установки регулятора давления в зависимости от...
Представитель компании BERMAD Евгений Кац рассказал об автономном изменении установки регулятора давления в зависимости от изменения расхода в новой статье из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя».
Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года» Специалисты «Волгограднефтемаша» подтвердили профмастерство в конкурсе «Инженер года»
Сотрудники предприятия «Волгограднефтемаш» приняли участие в ежегодном региональном конкурсе «Инженер года» и заняли призовые места.
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» подвел итоги производственной деятельности в 2020 году
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» рассказал об итогах производственной деятельности в 2020 году. Так, в феврале «ТЕРМОБРЕСТ» отметил свой 30-летний юбилей.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)