вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ММК стал одним из победителей всероссийского конкурса закупщиков

31 Октября 2018
ММК стал одним из победителей всероссийского конкурса закупщиков

Магнитогорский металлургический комбинат стал одним из победителей всероссийского конкурса «Лидер конкурентных закупок». Компания награждена за лучший проект по модернизации бизнес-процессов в закупках.

В конкурсе приняли участие 188 компаний, представляющих все отрасли российской экономики. Победителей выбирал общественный совет из 70 независимых экспертов. Магнитка в этом году представила на конкурс проект «Трансформация системы снабжения с привлечением внешних консультантов. Итоги года». Это самый масштабный за последние годы модернизационный проект компании в области закупочной деятельности, реализуемый совместно с консалтинговой компанией A.T. Kearney.

Проект стартовал в апреле 2017 года и в настоящее время находится на заключительной стадии внедрения. Результатом его осуществления уже стали глобальные изменения в бизнес-процессах и организационной структуре системы снабжения ММК: во главу угла поставлен категорийный подход к процессу выбора поставщика, для реализации которого созданы категорийные команды. Эксперты общественного совета премии впервые в этом году посетили производственную площадку ММК и на месте ознакомились с представленными новшествами.

Премия «Лидер конкурентных закупок» – первый профессиональный конкурс в сфере торгово-закупочной деятельности. Он проводится с 2012 года и объединяет закупщиков, представителей органов власти, СМИ и общественных организаций. Цель премии – привлечение внимания к наиболее значимым проектам в области закупок, которые повышают эффективность работы компаний и вносят существенный вклад в развитие всего рынка.

ММК является постоянным участником и лауреатом премии «Лидер конкурентных закупок». В 2014 году компания победила в номинации «Экономическая эффективность закупочных операций». В 2015 году специальную награду «За развитие и оптимизацию закупочной деятельности» получил заместитель генерального директора ММК по коммерции Сергей Ушаков. В следующем, 2016-м, году предприятие стало одним из победителей в номинации «Лидер инноваций торгово-закупочной деятельности». В прошлом году Магнитка одержала победу в номинации «Экономическая эффективность закупочных операций».

Справка:

ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» входит в число крупнейших мировых производителей стали и занимает лидирующие позиции среди предприятий черной металлургии России. Активы компании в России представляют собой крупный металлургический комплекс с полным производственным циклом, начиная с подготовки железорудного сырья и заканчивая глубокой переработкой черных металлов. ММК производит широкий сортамент металлопродукции с преобладающей долей продукции с высокой добавленной стоимостью. В 2017 году Группой ММК произведено 12,9 млн тонн стали и 11,6 млн тонн товарной металлопродукции. Выручка Группы ММК за 2017 год составила $7,5 млрд, EBITDA – $2,03 млрд.


Пресс-служба МЦ АRMTORG по материалам
 ПАО «ММК»


Метки ММК Магнитогорский металлургический комбинат Победа в конкурсе Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) металлургический завод модернизация системы металлургический комбинат металлургическая отрасль участие в конкурсе бизнес-процессы

Смотрите также:
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».
Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам» Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам»
На предприятии «Знамя труда» изготовлена партия запорных клапанов с электроприводом ЗЗТ 126002-200 для последующей эксплуатации на энергоблоках № 3, 4 АЭС «Куданкулам».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)