вид  
21 Января 2021г, Четверг€ — 89.1483,  $ — 73.3550загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Марвел-БМТ» провела презентацию продукции

29 Октября 2018
ООО «Марвел-БМТ» провело презентацию продукции

Компания ООО «Марвел-БМТ», как официальный представитель производителя электроприводов REGADA, s.r.o. (Словакия), 23.10.2018 на территории Словацкого дома в Москве провело презентацию продукции и обучение по теме:

«Электроприводы прямоходные, неполнооборотные и многооборотные UNIMACT, MODACT и ISOMACT для управления и регулирования трубопроводной арматурой».

Презентация была рассчитана на технических и коммерческих специалистов производственных, торгующих и проектных предприятий и организаций, а также конечных потребителей. Презентацию посетили специалисты компаний: НПФ Аргонавт, Арма-Пром, ТД АДЛ, БРОЕН, Валькирия, Гусар, ВА ИнтерАрм, ТД Искра, ТПК-Арм, Фирма СОЮЗ-01, Энерготехномаш.

Презентацию вели представители компаний ООО «Марвел-БМТ» г. Москва, Marvel P.I.&T. spol, s r.o. Словакия и завода производителя - REGADA, s.r.o . (Словакия).

В ходе презентации были представленны темы: формат работы компании, описание основной линейки электроприводов  UNIMACT, MODACT и ISOMACT и их основных технических характеристик, комплектация, виды исполнения, условия эксплуатации, и конкурентные преимущества. Вторая часть презентации была посвящена представлению системы MATIC в различных условиях работы для всех типоразмеров электроприводов. Презентацию продолжила дискусия в ходе которой были заданы вопросы касающееся представленного оборудования на которы ответили представители компании Марвел.

ООО «Марвел-БМТ» провело презентацию продукции 
 ООО «Марвел-БМТ» провело презентацию продукции 
 ООО «Марвел-БМТ» провело презентацию продукции 


Презентация плавно перетекла в неформальное общение и деловой обед с дегустацией блюд и напитков Словацкой кухни.

Компания Марвел надеется, что эта встреча станет постоянной площадкой общения потребителей продукции REGADA в России, а полученные знания и полезные встречи и новые знакомства в ходе неформального общения послужат дальнейшему развитию бизнеса участников встречи. 

Справка:

ООО «МАРВЕЛ-БМТ» является дочерной компанией Marvel P.I.&Т., которая была основана в 2018 году как торговое представительство, которое работает с таким же ассортиментом продукции, как и основная компания. Эта компания была создана с целью поддержания ежедневного контакта с заказчиками, упрощения импортных операций по ввозимой в Российскую Федерацию продукции, снижения валютных и бизнес-рисков и усиления технической поддержки.

Основной целью представительства является повышение продажи электроприводов и редукторов для восточных рынков. И одновременно – увеличение и улучшение качества и спектра бизнес-услуг, предоставляемых широкому кругу заказчиков на Российском рынке.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ООО «МАРВЕЛ-БМТ»


Метки трубопроводная арматура электропривод презентация продукции конечный потребитель ООО МАРВЕЛ-БМТ МАРВЕЛ-БМТ Marvel P.I.&T. spol

Смотрите также:
Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей, или тренды продаж после первой волны COVID-19 в России Медиагруппа ARMTORG. Маргарита Мориц. «Тень отца Гамлета» на рынке арматуростроителей,...
Медиагруппа ARMTORG предлагает к прочтению следующую статью из шестого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Речь пойдет о трендах продаж трубопроводной арматуры после первой волны COVID-19 в России.
Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2 Курской АЭС-2 Завод «Атоммаш» приступил к производству реакторной установки для энергоблока № 2...
На заводе «Атоммаш» начали производство реакторной установки для дальнейшей поставки на площадку энергоблока № 2 Курской АЭС-2.
ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным стандартам ТМК впервые в России провела испытания премиальных нефтегазовых труб по международным...
Научно-технический центр «Трубной металлургической компании» в Сколково первым в России осуществил комплексные стендовые испытания премиальных соединений труб нефтегазового сортамента по стандартам Международной организации по стандартизации (ISO).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)