вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания БАЛИТЕХ – участник выставки «Химия-2018»

16 Октября 2018
Компания БАЛИТЕХ – участник выставки «Химия-2018»

Компания БАЛИТЕХ – участник выставки «Химия-2018» – является одним из первых поставщиков полимерного оборудования из Китая в Россию и СНГ.

Выставка «ХИМИЯ» – площадка для встречи производителей химической продукции и услуг, поставщиков передовых технологий и оборудования и потребителей различных отраслей из многих стран мира.

По оценкам специалистов, выставка оказывает существенное влияние на процесс развития как химического и нефтехимического комплекса, так и других отраслей, способствует укреплению взаимосвязей российских и зарубежных компаний.

БАЛИТЕХ уже более двадцати лет поставляет оборудование, оснастку, комплектующие и запчасти переработчикам пластмасс. Одна из последних поставок – экструзионная линия для производства сварочного прутка.

Сварочный пруток из полипропилена применяют при сооружении различных конструкций, емкостей и деталей из полипропилена, сварке полипропиленовых труб и профилей.

Линия на базе одношнекового экструдера со шнеком 45х28 и двигателем мощностью 15 кВт включает также два комплекта оснастки, вакуумный загрузчик, ванну воздушного охлаждения, совмещенную с устройством протяжки, намотчик. Производительность линии до 40 кг/час.

Компания БАЛИТЕХ – участник выставки «Химия-2018»

Двухручьевая экструзионная головка со сменными соплами позволяет изготавливать пруток как круглого (диаметр 3–5 мм), так и треугольного сечения. Четырехметровая камера охлаждения с тремя вентиляторами, с S-образным каналом с роликами обеспечивает охлаждение на длине 12 м. Узел протяжки установлен на раме ванны, скорость протяжки до 20 м/мин. Намотчик оснащен счетчиком метража, укладчиком профиля, сигнализацией заполнения катушки.

Изготавливаемый пруток удобен в использовании, химически стоек, обеспечивает высокую прочность сварного соединения. Продукция может иметь различный цвет, расфасована в бухты.

БАЛИТЕХ ждет Вас на своем стенде № 21С72.

Справка:

Международная выставка «ХИМИЯ» проводится в Москве с 1965 года и является одной из наиболее престижных выставок в своей отрасли.

Тематика выставки охватывает все области химического комплекса, тем самым представляя полную картину современных достижений химической науки, которые применяются в различных отраслях промышленности.

Компания БАЛИТЕХ – один из первых поставщиков полимерного оборудования из Китая в Россию и СНГ. Компания начала свою деятельность в 1997 г., и сегодня поставляет литьевое, выдувное, экструзионное, термоформовочное оборудование, весь спектр периферии, оснастку, шнеки, запасные части

Разнообразен ассортимент и широка география и поставок, осуществляемых компанией БАЛИТЕХ. Многие переработчики пластмасс из России и постсоветского пространства используют его в своей работе. У кого-то это - дробилка с сушилкой, а у кого-то - цех с несколькими линиями.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам выставки Химия-2018


Метки Химия выставка химическая отрасль химическая промышленность выставочные компании ХИМИЯ 2018

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)