22 Октября 2018г, Понедельник€ — 75.3241,$ — 65.8140загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Lady арматуростроения – 2018»: Как поднять свою анкету в ТОП голосования

12 Октября 2018

«Lady арматуростроения – 2018»: Как поднять свою анкету в ТОП голосования

Дорогие участницы! Медиагруппа Armtorg хотела бы еще раз выразить благодарность за участие в конкурсе «Lady арматуростроения – 2018» и рассказать о небольших трюках, с помощью которых вы сможете выйти в лидеры голосования. Не спешите закрывать статью! Все будет  по-честному.

Но сначала давайте вспомним, для чего нужен этот конкурс!

Все мы в курсе о том, как люди, представляя какую-либо профессию, связанную с отраслью арматуростроения, думают, что работают в ней одни мужчины – этакие грозные дядьки, производящие арматуру. Наша медиагруппа знает, что эта «истина» далека от правды. Поэтому мы решили, что пора бы людям уже перестать мыслить стереотипно и наглядно показать им, что и в арматуростроении есть представительницы прекрасного пола.

«Lady арматуростроения – 2018» - это второй сезон ежегодного конкурса. В прошлом году, 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ приняли в нем участие. За девушек было отдано почти 16 000 голосов!

Однако у всего есть недостатки. Недостаток «Lady арматуростроения – 2018» в том, что голосующих за Вас людей совсем мало. Именно поэтому мы решили рассказать Вам несколько приемов в голосовании, которые помогут поднять Вашу анкету в ТОП голосования.

Начнем с самого начала. Первый этап конкурса направлен на знакомство с Вами. Да-да, мы не зря просили Вас прислать полностью заполненную анкету и информацию о себе. Мы сделали это для того, чтобы голосующие могли узнать немного больше о Вас, а не просто посмотреть на красивую фотографию. Хотя, забегая в конец этой статьи, скажу Вам, что и эта часть с Вашими фотографиями тоже очень важна.

Итак, первым пунктом поднятия анкеты в ТОП голосования является информация о себе. Сейчас объясню, почему.

Тем, кто голосует за Вас, важно знать, по каким причинам они должны голосовать именно за Вас. Тут действительно большую роль играет информация о себе в анкете. Возраст, предприятие, в котором работаете, должность и имя – понятно. Но вот чем Вы увлекаетесь, дышите, чем живете, а без чего не можете прожить – именно это цепляет голосующего при выборе.

Многие девушки прислали очень мало такой информации о себе. Кто-то рассказал кратко, кто-то и того три слова написал. А ведь это самый важный пункт голосования.

Второй пункт – это распространение информации.

Признайтесь честно, кто из ваших друзей, коллег, близких и просто знакомых знает о том, что Вы – такие красивые и умные – участвуете в конкурсе? То-то и оно. А ведь конкурс необычный. «Lady арматуростроения»! Сфера арматуростроения, ваша работа – это немаловажная часть Вашей жизни, ведь так?

Приглашайте всех, кого можно, голосовать за Вас и распространяйте информацию о Вашем участии в конкурсе в социальных сетях или где-либо еще. Это сильно поможет в победе.

Последний по численности, но не по значимости пункт, который поможет вам выйти в ТОП голосования – это фотография. Да-да, о качественных фотографиях мы тоже не просто так просили!

Первое, что видит голосующий, зашедший на страницу конкурса, - это Ваши фотографии. Сперва ему видится только основная фотография, но, кликнув на Вашу анкету, он увидит дополнительные изображения, где Вы на каких-нибудь соревнованиях, занимаетесь своим хобби, демонстрируете свои достижения или просто позируете. Мы специально писали о том, что количество фотографий – не ограничено.

Конечно же, картинка не так важна, как содержание, но она играет немаловажную роль в выборе голосующего.

«Lady арматуростроения – 2018»: Как поднять свою анкету в ТОП голосования


Давайте подведем итоги!

Для того, чтобы поднять анкету в ТОП голосования, а затем и победить в конкурсе, нужно:

  1. Информация о себе. Можете даже свою биографию прислать. Чем больше информации, тем лучше.
  2. Распространение информации об участии в конкурсе. Приглашайте к голосованию ваших близких, родных, друзей и коллег голосовать за вас.
  3. Фотография. Тот же самый вывод, что и в первом пункте. Чем больше, тем лучше.

На этом все. Спасибо за внимание. Искренне надеюсь, что эта статья поможет Вам в конкурсе и желаю удачи!

Приглашайте своих друзей, коллег и знакомых к голосованию

По всем вопросам о конкурсе, о добавлении какой-либо информации/фотографии в анкету и обо всем другом, связанном с «Lady арматуростроения – 2018» вы можете обратиться ко мне, написав электронное письмо - nikagardenn@yandex.ru


Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки конкурс голосование Lady арматуростроения участие в конкурсе Lady арматуростроения – 2018

Смотрите также:
Конференция МГ Armtorg уже завтра! Конференция МГ Armtorg уже завтра!
Уважаемые коллеги! Мы с нетерпением сообщаем, что остался всего один день до нашей научно-технической конференции, организованной в...
Анна Мельник. «Lady арматуростроения - 2018» - обзор участниц Анна Мельник. «Lady арматуростроения - 2018» - обзор...
Дорогие друзья! Сегодня понедельник, а значит конкурс «Lady арматуростроения - 2018» снова в самом разгаре! Мы продолжаем публиковать...
«ДС Контролз», «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – участники конференции МГ Armtorg «ДС Контролз», «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» –...
Доброго дня, уважаемые коллеги! Мы продолжаем рассказывать об участниках конференции медиагруппы Armtorg, которая организована в рамках...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)