вид  
29 Октября 2020г, Четверг€ — 91.2632,  $ — 77.5520загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Представители Бангладеш посетили ПАО «ЗиО-Подольск»

10 Октября 2018
Представители Бангладеш посетили ПАО «ЗиО-Подольск»
ПАО «ЗиО-Подольск» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) посетили представители комиссии по атомной энергии Бангладеш (BAEC).

Инициировал визит почтенный министр науки и технологий правительства республики Е. П. Яфеш Осман с целью ознакомления с деятельностью завода, обеспечивающего производство оборудования для объектов атомной энергетики, в том числе и для первой в Бангладеш АЭС «Руппур».

В мероприятии участвовали и представители АО «ИК «АСЭ». 

В ходе встречи гости заслушали доклады об истории предприятия, референциях по изготовлению оборудования, о технологических возможностях и системе менеджмента качества. Во время экскурсии по заводу представители BAEC ознакомились с производственной площадкой ПАО «ЗиО-Подольск». 

АЭС «Руппур» возводится по российскому проекту, включающему в себя строительство и ввод в эксплуатацию двух энергоблоков с реакторами типа ВВЭР-1200. Для двух блоков АЭС ПАО «ЗиО-Подольск» изготовит комплекты сепараторов-пароперегревателей, подогреватели высокого давления, барботёры, а также ёмкости системы аварийного охлаждения активной зоны (САОЗ) ядерного реактора для второго блока станции.            

Предлагаем к просмотру видеорепортаж МГ ARMTORG с предприятия: 


Справка:

Публичное акционерное общество «Машиностроительный завод «ЗиО — Подольск» -  это крупнейший производитель высокосложного теплообменного оборудования для предприятий ТЭК: атомных и тепловых электростанций, нефтяной и газовой промышленности, а также судостроения.

40% установленной энергетической мощности России, стран СНГ и Балтии оснащены оборудованием с маркой «ЗиО», в том числе 100% атомных электростанций, начиная с первой в мире АЭС в Обнинске.

Сегодня «ЗиО-Подольск» — мощный производственно-технический комплекс, современная технологическая база для изготовления высокотехнологичного, конкурентоспособного теплообменного оборудования. Современные методы управления и организации производства, а также высококвалифицированный персонал обеспечивают качество и надежность производимого оборудования, которое работает более чем в 50 странах мира. Основные заказчики – ГК «Росатом», ОАО «Газпром», ОАО «Мосэнерго», а также территориальные генерирующие и теплоэнергетические компании.


Метки ЗиО Подольск ЗиО-Подольск машиностроение ПАО «ЗиО-Подольск» Бангладеш Росатом атомная энергия Атоэнергомаш деловая поездка деловой визит деловая встреча

Смотрите также:
PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки PCVExpo-2020. Фоторепортаж МГ ARMTORG по итогам первого дня проведения выставки
Уважаемые друзья и коллеги! Вчера, 27 октября, состоялось открытие объединенной выставочной площадки PCVExpo и HEAT&POWER. Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию фоторепортаж по итогам проведения первого дня событий.
Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG Открытие международной выставки PCVExpo-2020. Репортаж медиагруппы ARMTORG
27 октября в Москве началось проведение международной выставки промышленных насосов, компрессоров и трубопроводной арматуры, приводов и двигателей PCVExpo-2020 одновременно с мероприятием HEAT&POWER.
Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!» Интервью с директором компании «КПСР Групп» Д. И. Сергеевым: «Верьте в то, что делаете!»
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию интервью с директором «КПСР Групп» Дмитрием Ивановичем Сергеевым о том, что изменилось за 20 лет на предприятии и планах на ближайшую перспективу.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)