вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

СИБУР вошёл в тройку лидеров по итогам сертификации SAP

3 Октября 2018
СИБУР вошёл в тройку лидеров по итогам сертификации SAP

СИБУР с успехом прошел сертификацию Центра экспертизы SAP (Customer Center of Expertise), по итогу набрав 196 баллов из 200 возможных. Такой высокий результат позволил занять компании 2 место, опередив 80 сертифицированных клиентов индустриального сектора в мире.

Использование таких интегрированных решений как SAP позволяет оперативно наладить процесс автоматизации бизнес-процессов компании, усовершенствовать процесс взаимодействия внутри самой организации и задать единые стандарты управления.

Сертификат был вручен СИБУРу за успешное повторное прохождение процедуры аудита от SAP в июне 2018 (первая сертификация состоялась в 2016 году). Сама процедура позволяет определить уровень зрелости процессов ИТ-поддержки SAP в СИБУР для обеспечения стабильной работы SAP ландшафта компании. Данный сертификат подтверждает соответствие центра компетенций SAP в СИБУРе лучшим мировым практикам.

Наличие сертификата позволяет использовать портфель поддержки SAP на 22% интенсивнее, а также дает бесплатный доступ к учебному центру SAP и к базе лучших практик сертифицированных компаний, для обмена положительным опытом.

За два года в СИБУРе был обновлен процесс управления инцидентами, налажена эффективная коммуникация между поддержкой ИТ и SAP, а также улучшена внутренняя отчетность   в разрезе выполнения SLA (Service Level Agreement) .

«Благодаря введению в эксплуатацию нового ситуационного центра удалось сместить фокус на предотвращение инцидентов еще до их появления, за счет постоянного мониторинга системы, ключевых KPI бизнес-процессов в области ИТ», - отмечает Андрей Владимирович Бурлуцкий, генеральный директор СИБУР ИТ.

По сравнению с сертификацией 2016 года СИБУР улучшил свой итоговый показатель за счет оптимизации процесса «Support Operations (операционная поддержка)». Результат в 196 баллов попадает в 10% лучших результатов сертификаций Центров Экспертизы SAP в мире.

Справка:

СИБУР является крупнейшей в России интегрированной газоперерабатывающей и нефтехимической компанией. Компания строит сильный, конкурентоспособный на мировом рынке и устойчивый бизнес с уникальными преимуществами и возможностями для обеспечения прибыльного роста.

Специалисты предоставляют экологически эффективное решение по переработке продуктов добычи нефти и газа в топливно-сырьевые продукты и синтетические материалы с высокой добавленной стоимостью, предлагая актуальные технологические решения и улучшая качество жизни людей.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам СИБУРа


Метки сертификация Сибур СИБУР Холдинг ПАО СИБУР Холдинг ЛИДЕР газопереработка нефтехимический комплекс нефтехимическая промышленность нефтехимическая отрасль газоперерабатывающая отрасль Центр экспертизы SAP

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)