вид  
23 Июня 2021г, Среда€ — 87.0677,  $ — 73.1661загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Сызранский завод "Тяжмаш" посетили ядерщики из Бангладеш

17 Сентября 2018
Сызранский завод Тяжмаш посетили ядерщики из Бангладеш

С 5 по 7 сентября на заводе «Тяжмаш» прошла встреча руководителей предприятия с российским АО «ВО «Безопасность» и Органом регулирования безопасности при использовании атомной энергии Бангладеш (BAERA).

Визит состоялся в рамках совместной работы по строительству АЭС «Руппур» в этой южноазиатской стране. Гости посетили производственные цеха сызранского предприятия, а также заводской центр исследований, испытаний и метрологического обеспечения.

В процессе экскурсии делегаты подробно ознакомились с ходом работ по изготовлению «ловушек», оборудования реакторной установки, полярных кранов и транспортных шлюзов для АЭС «Руппур».

Высоко оценив возможности предприятия, партнеры признали, что здесь трудятся профессионалы своего дела, и еще раз убедились в правильности выбора поставщика.

Бангладеш планирует построить АЭС в г.Руппур, в 200 км к северо-западу от столицы страны г. Дакка. Электростанция позволит решить проблему нехватки электроэнергии в регионе. Строительство АЭС стартовало в начале декабря 2017 года.

Справка:

Специалисты АО «ТЯЖМАШ» занимаются разработкой и изготовлением дробильно-размольного, топливоприготовительного, транспортирующего оборудования, оборудования для АЭС и наземных стартовых комплексов космодромов. Завод основан в 1941 году и в настоящее время входит в число крупнейших промышленных компаний России. Это современное предприятие, имеющее все возможности для выполнения заказов любой сложности, свойственных тяжелому, энергетическому и транспортному машиностроению. Завод заслужил признание и наладил деловые связи практически на всех континентах. Безупречная репутация АО «ТЯЖМАШ» объясняется прежде всего высоким качеством продукции, надежностью, долгим сроком эксплуатации и высокой ремонтопригодностью.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Атомная энергия 2.0


Метки строительство АЭС Бангладеш исследования строительство Тяжмаш атомная отрасль испытания атомная энергия экскурсия атомная промышленность рабочий визит исследовательский центр метрологическое оборудование делегация АЭС Руппур

Смотрите также:
ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС ООО «КОТЭС Инжиниринг». А. Колегов. Быстрее, выше, сильнее: как обслуживают приборы...
Во втором выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» представлена статья о том, как обслуживают приборы экологического мониторинга на дымовых трубах ТЭС.
В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов В «ГЭСС-проме» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов
Специалисты предприятия «ГЭСС-пром» представили новую разработку – конструкцию пробоотборных кранов в рамках программы импортозамещения.
Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона Завод «Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона
«Аскольд» станет участником X Международного военно-морского салона, который будет проведен с 23 по 27 июня на двух площадках – в конгрессно-выставочном центре «Экспофорум» и у причалов морского пассажирского порта («Морской фасад»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)