вид  
25 Октября 2020г, Воскресенье€ — 90.4142,  $ — 76.4667загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Продлен срок приема заявок на Lady арматуростроения 2018 продлен до конца сентября

14 Сентября 2018
Дорогие друзья! Медиагруппа ARMTORG напоминает Вам, что срок приема заявок на конкурс Lady арматуростроения - 2018 продлен до конца сентября! Мы с нетерпением ждем вас заявок!

Срок приема заявок на конкурс Lady арматуростроения 2018 продлен до конца сентября
Конкурс «Lady арматуростроения – 2018» обретает совершенно новый формат! После старта конкурса мы внесли некоторые корректировки в сроки приема заявок и конкурсные этапы! В 2018 году «Lady арматуростроения» будет проходить в три конкурсных этапа:  анкета участницы с двумя фотографиями; эссе о себе и своем предприятии; творческое задание (покажите свои увлечения и хобби). Все изменения вы можете прочитать ниже.


Медиагруппа ARMTORG сообщает о запуске нового сезона проекта «Lady арматуростроения – 2018» !

По миру гуляет легенда о том, что в отрасли арматуростроения работают, как правило, мужчины. Медиагруппа ARMTORG намерена развеять этот абсолютно несправедливый миф! Ведь среди представительниц прекрасного пола есть те, кто связал свою трудовую деятельность с арматуростроением. Это работницы заводов, инвестиционных компаний, проектных институтов, а также компаний конечных потребителей нефтегазовой, атомной, теплоэнергетической, криогенной и других отраслей.

Это второй по счету сезон конкурса. Напомним, что в прошлом году в конкурсе приняло участие 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. За наших прекрасных участниц было отдано почти 16 000 голосов!

Приглашаем к участию всех милых девушек и женщин! Для участия в конкурсе необходимо:

1. Ознакомиться с правилами конкурса

2. Подать заявку на участие в конкурсе

3. Заполнить заявку на участие, прикрепить фотографию

4. Участвовать в голосовании на сайте armtorg.ru и приглашать своих друзей и партнеров принять участие в голосовании.

Правила:

Конкурс «Lady арматуростроения – 2018» обретает совершенно новый формат! После старта конкурса мы внесли некоторые корректировки в сроки приема заявок и конкурсные этапы! Все изменения вы можете прочитать ниже:

Первый этап: анкета участницы, фотография (не менее 2 шт.)

Второй этапэссе о себе и своем предприятии

Третий этаптворческое задание (покажите свои увлечения и хобби)


Сроки проведения конкурса:

Прием заявок (анкет) с 25 июля до 20 сентября

1 этап голосования: с 21 сентября  до 30 сентября

2 этап голосования: с 1 октября  до 31 октября

3 этап голосования: с 1 ноября до 20 декабря

Оглашение результатов состоится 24 декабря. 

Выставление материалов участниц во втором и третьем этапе будет осуществляться соответсвенно: с 1 октября и с 1 ноября. В эти же сроки стартует голосование.

Подробное описание первого этапа конкурса:


Первый этап конкурса подразумевает заполнение анкеты и предоставление фотографии (не менее 2-х).

Анкета:

  • Ф.И.О
  • Возраст
  • Город
  • Должность
  • Предприятие
  • Хобби
  • Дополнительная информация 
  • Почтовый адрес с указанием индекса (всем участницам будут наплавлены дипломы, победителям специальные призы)

Требования к фотографиям:

Хорошее качество (для последующей печати на страницах журнала), не черно-белый стиль, размер изображения не менее 1000*1500 (вертикальный формат). На фотографии должно быть четко видно лицо участницы. Фото могут быть сделаны на любое устройство (размер не менее 1 мб). 



Ждем ваши заявки на электронную почту armtorg@yandex.ru

Также вы можете отправить свою анкету, заполнив форму обратной связи на портале ARMTORG.RU


Метки конкурс прием заявок Lady арматуростроения Lady арматуростроения – 2017 работа медиагруппы ARMTORG Lady арматуростроения – 2018

Смотрите также:
Поздравляем с Днем работников рекламы! Поздравляем с Днем работников рекламы!
Уважаемые друзья и коллеги! 23 октября в России отмечается профессиональный праздник для сотрудников рекламных, имиджевых компаний, креативных и маркетинговых агентств.
Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок Фото недели: На ЧКПЗ увеличен объем производства горячих штамповок
Традиционно в пятницу на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства горячих штамповок Челябинского кузнечно-прессового завода.
«ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым «ЭкваТэк-2020». Интервью с директором ООО «Люксвал» Александром Смирновым
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию заключительный репортаж с выставки «ЭкваТэк», которая прошла с 8 по 10 сентября текущего года в Москве. Сегодня нашим собеседником стал Александр Смирнов – директор ООО «Люксвал».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)