вид  
6 Декабря 2020г, Воскресенье€ — 90.2618,  $ — 74.2529загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ во втором этапе «Lady арматуростроения – 2018»

30 Октября 2018
ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ в «Lady арматуростроения – 2018»

Уважаемые участницы конкурса «Lady арматуростроения – 2018»! Эта новость специально для вас! Второй этап уже не за горами – он стартует 1 ноября, сразу после завершения первого этапа. К уже существующему творческому заданию мы добавили кое-что новое!

Ежегодный конкурс «Lady арматуростроения – 2018» находится в постоянной модернизации и не упускает не единой возможности привнести в мир конкурсов о трубопроводной арматуре нечто новое и интересное! Конкурс развивается на ходу – мы добавили кое-что совершенно новое и увлекательное.

Современный человек – какой он? Что приносит ему радость и вдохновение в этом мире инновационных разработок и технологий? А какая современная Lady арматуростроения?

Ни для кого не секрет, что сегодня не малая часть нашей жизни посвящена «всемирной паутине». Мы ведем блоги в социальных сетях, где делимся своими впечатлениями от прочитанной книги или просмотренного фильма в них, показываем небольшие частички нашей жизни, выставляем свое творчество, каким бы оно ни было. Некоторые из нас даже зарабатывают на этом.

Новинка в нашем конкурсе такая – вы делитесь с нами своей, так называемой, лентой в социальной сети Instagram, а мы добавляем ее в вашу анкету. «В чем смысл?» - спросите вы. Мы ответим.

Таким образом, голосующие узнают о вас все, что им нужно для того, чтобы отдать свой голос именно вам.

Прислать ссылку на свой профиль участницы могут на эл.почту: nikagardenn@yandex.ru!

ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ в «Lady арматуростроения – 2018»


Напоминаем сроки проведения конкурса:

1 этап: с 30 сентября – до 31 октября

2 этап: с 1 ноября – до 30 ноября

3 этап: с 1 декабря – до 23 декабря

25 декабря - финал, оглашение победителей

Второй этап теперь состоит из двух компонентов, которые вы нам должны прислать  - эссе о себе и своем предприятии и ссылка на ваш профиль в социальной сети «Инстаграм».

Эссе каждой участницы, приславшей его, будет публиковаться на нашем портале ежедневно, кроме выходных и праздничных, а лента вашего профиля добавится в вашу анкету.

Голосование будет проводиться по числу просмотров. Каждый человек, зашедший на вашу анкету = 1 просмотр вашей анкеты. По итогу, второй этап выиграет та участница, на анкету которой заходили больше всего людей. Важно запомнить: один человек может заходить на анкету несколько раз, но это будет считаться 1 просмотром, так как 1 человек = 1 просмотр.

Например, 1 человек зашел на вашу анкету – к вам прибавляется 1 просмотр.

1 человек зашел от 2 и более раз на вашу анкету – все еще 1 просмотр.

7 людей зашли на вашу анкету (неважно сколько раз ) – 7 просмотров.

В голосовании второго этапа все еще важно количество людей!

Желаем удачи! 


Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки Изменения конкурс Медиагруппа ARMTORG Lady арматуростроения работа медиагруппы ARMTORG Lady арматуростроения – 2018 деятельность Armtorg

Смотрите также:
«Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы ARMTORG «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань-2020». Фоторепортаж от медиагруппы...
Сегодня в Казани пройдет заключительный день 20-й международной выставки «Машиностроение. Металлообработка. Сварка. Казань». Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру фоторепортаж о событии.
Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры Фото недели: ТД «Воткинский завод» поддерживает высокое качество трубопроводной арматуры
В рубрике «Фото недели» сегодня представляем вашему вниманию фотографии нового оборудования, приобретенного Торговым домом «Воткинский завод» в целях поддержания высокого качества выпускаемой трубопроводной арматуры.
Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС Регулирующая арматура НПО «Регулятор» подтвердила соответствие требованиям ТР ТС
24 ноября 2020 года завод «Регулятор» получил сертификаты соответствия регулирующей арматуры требованиям Технического регламента Таможенного союза.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)