вид  
30 Октября 2020г, Пятница€ — 92.6011,  $ — 78.8699загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Транснефть – Урал» завершило подготовку к работе в осенне-зимний период

11 Сентября 2018
АО «Транснефть – Урал» завершило подготовку к работе в осенне-зимний период

Завершена подготовка основного и вспомогательного оборудования объектов трубопроводного транспорта нефти и нефтепродуктов, сооружений связи.

Проверена работа систем линейной телемеханики, выполнено утепление производственных и административно-бытовых помещений, обеспечено содержание технических средств и персонала специализированных подразделений в повышенной готовности к ликвидации нештатных ситуаций.

К работе в осенне-зимний период подготовлены 33 котельных, 62 аварийных дизельных электростанции, 141 резервуар. Отремонтировано и заменено более 5 тыс. метров тепловых сетей.

Проведено сезонное обслуживание более 1,8 тыс. единиц запорной арматуры на линейной части и 4,6 тыс. единиц на технологических трубопроводах. Испытана 51 система автоматического пожаротушения.

Паспорт готовности объектов и сооружений линейной части магистральных трубопроводов, ЛПДС и НПС АО «Транснефть – Урал» к устойчивой работе в осенне-зимний период 2018-2019 годов утвержден и представлен в ПАО «Транснефть».,

Справка:

Акционерное общество «Транснефть – Урал» – организация системы ПАО «Транснефть» (до 30.06.2016 – Открытое акционерное общество «Акционерная компания по транспорту нефти «Транснефть») – является правопреемником ПО «Урало-Сибирское управление магистральных нефтепроводов», которое было образовано 3 сентября 1947 года.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «Транснефть – Урал»


Метки Нефть и газ Транснефть нефть Урал нефтепродукты Транснефть-Урал нефтяная отрасль нефтяная промышленность Транснефть - Урал подготовка производства подготовка к сезону

Смотрите также:
Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для условий Крайнего Севера Фото недели: Завод ПТПА изготовил самые крупные шаровые краны в ассортименте для...
В рамках рубрики «Фото недели» представляем вашему вниманию фотографии новых шаровых кранов АО «Пензтяжпромарматура» диаметром 1400 мм – самые крупные изделия в ассортименте.
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт и ПМК развивают сотрудничество в области подготовки кадров
Группа ЧТПЗ, НЛМК-Сорт (входит в Группу НЛМК) и Первоуральский металлургический колледж договорились о сотрудничестве в области подготовки высококвалифицированных рабочих кадров по программе «Будущее Белой металлургии».
Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам» Завод «Знамя труда» выполнил поставку запорных клапанов на АЭС «Куданкулам»
На предприятии «Знамя труда» изготовлена партия запорных клапанов с электроприводом ЗЗТ 126002-200 для последующей эксплуатации на энергоблоках № 3, 4 АЭС «Куданкулам».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)