вид  
20 Июня 2021г, Воскресенье€ — 85.9943,  $ — 72.2216загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Ижорские заводы принимают участие выставке «Нефть, газ. Нефтехимия»

6 Сентября 2018
Ижорские заводы принимают участие выставке «Нефть, газ. Нефтехимия»

Ижорские заводы, входящие в Группу ОМЗ, принимают участие в 25-й международной специализированной выставке «Нефть, газ. Нефтехимия» в рамках Татарстанского нефтегазохимического форума. 

В рамках выставки «Нефть, газ. Нефтехимия», которая проходит с 4 по 6 сентября в выставочном центре «Казанская ярмарка», Ижорские заводы представлены стендом, на котором  представители предприятия проведут встречи и переговоры с проверенными партнерами и потенциальными российскими и зарубежными заказчиками. 

Международная выставка «Нефть, газ. Нефтехимия» – одно из крупнейших международных мероприятий нефтегазовой отрасли России, отмеченное знаками Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ. Традиционно участниками выставки становятся представители федеральных органов власти, делегации регионов России, представители стран ближнего зарубежья, представители российской и зарубежной науки, отраслевых министерств и ведомств, руководящий состав и ведущие специалисты промышленных предприятий, более чем из 40 регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

Напомним, что Ижорские заводы являются одним их ведущих российских производителей оборудования для переработки нефти и газа. Предприятие поступательно увеличивает свое присутствие на рынке нефтепереработки и активно участвует в поиске новых заказчиков, в том числе и за рубежом.  

Кроме того, Ижорские заводы имеют большой опыт успешного сотрудничества с нефтеперерабатывающими предприятиями Республики Татарстан. Так, за последние годы предприятие успешно изготовило и отгрузило заказчикам – ПАО «Татнефть имени Д.В. Шашина» и ОАО «ТАИФ-НК» - ряд уникальных сосудов для глубокой переработки нефти. Сегодня в производстве на Ижорских заводах находится  оборудование для Установки гидроочистки средних дистиллятов Комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ПАО «Татнефть» в городе Нижнекамске.

Справка:

Ижорские заводы  одно из старейших промышленных предприятий России, основанное в 1722 году по указу Петра I. Сегодня Ижорские заводы — это современное машиностроительное предприятие, проектирующее и изготавливающее оборудование для объектов использования атомной энергии, химического и нефтяного машиностроения.

Публичное акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) — одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Основным акционером и финансовым партнером группы ОМЗ является Газпромбанк (Акционерное общество).

Пресс-служба МЦ  ARMTORG  по материалам ОМЗ


Метки газ Нефть и газ нефть Ижорские заводы Переработка нефти Группа ОМЗ Казань нефтегазовая отрасль переработка газа переговоры деловая встреча нефтегазохимия участие в выставке Нефть, газ. Нефтехимия

Смотрите также:
Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для атомных объектов Фото недели: ЧЗЭМ прошел первый надзорный аудит выпуска трубопроводной арматуры для...
Традиционно в последний рабочий день недели на портале ARMTORG.RU продолжается рубрика «Фото недели». Так, перед вами фотографии с производственной площадки Чеховского завода энергетического машиностроения.
Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения Медиагруппа ARMTORG. Актуальные новости отрасли арматуростроения
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию первые краткие итоги производственной деятельности арматуростроительных предприятий с начала 2021 года. Новая часть рубрики «Актуальные новости отрасли арматуростроения» опубликована во втором...
На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в Индию На производстве МК «Сплав» выполнена приемка трубопроводной арматуры для поставки АЭС в...
Трубопроводная арматура Корпорации «Сплав» прошла контроль всего запланированного объема контроля испытаний со стороны Индийской корпорации по атомной энергии. Приемка проводится в рамках контракта на поставку оборудования для АЭС в Индии.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)